• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza aus dem Eisenpfannl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir hatten noch Teig und Soße aus dieser Grillaktion übrig
Pizza-Stangerl im Waldrandl-Style
und deshalb gabs heute Pizza aus dem Gasi

nachdem wir momentan in unsere Eisen-Pfannl vernarrt sind, haben wir beschlossen, dass es Pizza aus dem Pfannl geben wird

Der Teig muss für unseren Geschmack sehr dünn sein, dieser wurde dann mit der Tomaten-Sauce aus obigen Thread bestrichen

00001.jpg
00002.jpg


anschließend kam der Emmentaler. Wir mögen diese würzige Note des Emmentaler


00003.jpg


dann nur noch Schninkenwürfel und Knoblauch


00004.jpg


und ab in den Gasi


00005.jpg
00006.jpg


der alte Coobinox müht sich wie eine alte Dampflok um auf Temperatur zu kommen


00007.jpg


hier eine der ersten beiden Pizzen


00008.jpg
00009.jpg

00010.jpg

schon sehr lecker :messer:


00011.jpg
00012.jpg
00013.jpg
00014.jpg


und nun die zweite Charge

00015.jpg


der Grill war nun noch um Einiges heißer, und das Ergebnis war auch wirklich schön


00016.jpg
00017.jpg
00018.jpg
00019.jpg


der Boden passt


00020.jpg
00021.jpg
00022.jpg
00023.jpg


mmmh, war das gut :sabber:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    289,4 KB · Aufrufe: 639
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    278,8 KB · Aufrufe: 662
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    290,4 KB · Aufrufe: 626
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    292 KB · Aufrufe: 655
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    291,8 KB · Aufrufe: 654
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    299,4 KB · Aufrufe: 653
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    287 KB · Aufrufe: 623
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    297 KB · Aufrufe: 642
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    290,6 KB · Aufrufe: 663
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    288,5 KB · Aufrufe: 652
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    292,6 KB · Aufrufe: 648
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    286,3 KB · Aufrufe: 630
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    281,1 KB · Aufrufe: 652
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    298,5 KB · Aufrufe: 645
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 628
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    275,1 KB · Aufrufe: 662
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 650
  • 00018.jpg
    00018.jpg
    299,2 KB · Aufrufe: 629
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    279,2 KB · Aufrufe: 647
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    293,8 KB · Aufrufe: 628
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    278,4 KB · Aufrufe: 629
  • 00022.jpg
    00022.jpg
    298 KB · Aufrufe: 632
  • 00023.jpg
    00023.jpg
    264,7 KB · Aufrufe: 618
funzzt :thumb2:
und imho ghört bei ana Pizza der Teig immer dünn :D
sauber gemacht, allen Regeln und Tipps entgegen im Gasi und Pfandl, und das obwohl der Gasi nicht mal 897° erreicht hat
:D :D :D :D :D
:weizen:
 
und IMHO ghört bei ana Pizza der Teig immer dünn
genauso schauts aus. Pizzen mit dicken Teig verweigere ich
allen Regeln und Tipps entgegen
es geht sicher besser und schöner. Aber da wir an anderer Stelle grad "über den Sinn eines Threads" diskutieren ;), ist das vielleicht gar nicht schlecht, dass man hier sieht, dass man gar nicht so viel Gschieß machen muss.....
 
Da gibt's mal gar nix zum meckern ... die schauen richtig gut aus :thumb2:
 
Moin ich habe noch nie Pizza auf dem Grill gemacht aber ich glaube das muss ich unbedingt jetzt mal machen , nach so einer Leckeren Bilder Strecke bin ich heiß drauf ....
Danke Peter
 
Eisenpizza ist geil! Hatte letzten die Panpizza vom Taiga gemacht. Nur zu empfehlen.
 
Zurück
Oben Unten