Hallo Sportler,
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Wir sind gleich sechs Personen zum italienischen Nachmittag.
Es soll Pizza geben.
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.
Gestern habe ich den Teig vorbereitet: verarbeitet wurden 1750 gr Mehl. Typo 00
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/#post-1931123
Jetzt muss der Teig noch etwas ruhen. Dann geht es los.
Gruß
Stuka
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Wir sind gleich sechs Personen zum italienischen Nachmittag.
Es soll Pizza geben.
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren.
Gestern habe ich den Teig vorbereitet: verarbeitet wurden 1750 gr Mehl. Typo 00
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/herstellung-eines-pizzateiges.215742/#post-1931123
Jetzt muss der Teig noch etwas ruhen. Dann geht es los.
Gruß
Stuka