Nach dem Motto TEAM - Toll Ein Anderer Machts und in Anlehnung an @5E8A5T14Ns Büro-Pizzen habe ich mal meine beiden Kolleginnen zur Pizza eingeladen.
Wir sind eine Mini-Firma, da müsste man sowas eigentlich viel häufiger machen.
Den Teig habe ich am Sonntag vorbereitet. Ich experimentier immer ein bissle mit den Mehlsorten, dieses Mal hatte ich wegen langer Gare 60% Cuoco, 30% Manitoba und 10% Semola.
Was mich immer wieder aufs Neue fasziniert, ist die Hefemenge: 0,67g für 8 Teiglinge. Und null Völlegefühl, kein fieser Hefegeschmack, sondern einfach sehr bekömmlich.
Den Mädels hat´s geschmeckt und der Herr Sohn hat nach der Schule auch noch eine bekommen.
Wir sind eine Mini-Firma, da müsste man sowas eigentlich viel häufiger machen.
Den Teig habe ich am Sonntag vorbereitet. Ich experimentier immer ein bissle mit den Mehlsorten, dieses Mal hatte ich wegen langer Gare 60% Cuoco, 30% Manitoba und 10% Semola.
Was mich immer wieder aufs Neue fasziniert, ist die Hefemenge: 0,67g für 8 Teiglinge. Und null Völlegefühl, kein fieser Hefegeschmack, sondern einfach sehr bekömmlich.
Den Mädels hat´s geschmeckt und der Herr Sohn hat nach der Schule auch noch eine bekommen.

