oder war's doch eher ein Flammkuchen?
Egal, sauguat war's auf jeden Fall
Zunächst mal hab ich morgens auf einer kleinen Laufrunde an meinem Lieblingsbärlauch-Hotspot im Nymphenburger Schloßpark einen Abstecher gemacht.
Herrlich, wie das schon von weitem duftet
Den Teig haben wir aus Dinkel-Sauerteig hergestellt. War jetzt eher flach, ging nicht besonders toll auf, aber hatte einen tollen sanften Crunch - perfekt
Weitere Zutaten: eine Paste aus Olivenöl, Ziegenkäse und Bärlauch, Schwammerl, Schinken und Tomaten-Scheiben.
Am Ende nochmal frische Bärlauch-Streifen on top
nach 7 min in der Kugel auf dem Pizza-Stein bei ca. 250° -> fertig
Ob's jetzt eher Pizza oder Flammkuchen oder doch was ganz anderes war - egal. Tolle Zutaten, toller Geschmack, tolles Wetter - ein perfekter Ostersonntag
So long, danke fürs Rein-Schnuppern
Egal, sauguat war's auf jeden Fall
Zunächst mal hab ich morgens auf einer kleinen Laufrunde an meinem Lieblingsbärlauch-Hotspot im Nymphenburger Schloßpark einen Abstecher gemacht.
Herrlich, wie das schon von weitem duftet
Den Teig haben wir aus Dinkel-Sauerteig hergestellt. War jetzt eher flach, ging nicht besonders toll auf, aber hatte einen tollen sanften Crunch - perfekt
Weitere Zutaten: eine Paste aus Olivenöl, Ziegenkäse und Bärlauch, Schwammerl, Schinken und Tomaten-Scheiben.
Am Ende nochmal frische Bärlauch-Streifen on top
nach 7 min in der Kugel auf dem Pizza-Stein bei ca. 250° -> fertig
Ob's jetzt eher Pizza oder Flammkuchen oder doch was ganz anderes war - egal. Tolle Zutaten, toller Geschmack, tolles Wetter - ein perfekter Ostersonntag
So long, danke fürs Rein-Schnuppern