• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pizza ? Burger ? Entscheidungen sind manchmal schwer.

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Pizzateig kennt ja jeder. Und nennen wir es mal Floischkiachle, auch. Dann noch etwas Tomaten Käse Salami Schinken wenn man mag. Und fertig . Schmeckt sau lääääääägger und macht papesat. :D
20171020_193524.jpg
20171020_194538.jpg
20171020_194611.jpg


Etwas Käse rein und Tomaten und Floischkiachle dazu , das ganze verschliessen.
20171020_193528.jpg
20171020_201244.jpg
20171020_204029.jpg
20171020_204435.jpg
20171020_204428.jpg
20171020_204521.jpg
 

Anhänge

  • 20171020_201244.jpg
    20171020_201244.jpg
    225,8 KB · Aufrufe: 427
  • 20171020_204521.jpg
    20171020_204521.jpg
    317,5 KB · Aufrufe: 414
  • 20171020_193528.jpg
    20171020_193528.jpg
    776,2 KB · Aufrufe: 419
  • 20171020_194611.jpg
    20171020_194611.jpg
    292,8 KB · Aufrufe: 420
  • 20171020_194538.jpg
    20171020_194538.jpg
    307,7 KB · Aufrufe: 416
  • 20171020_204428.jpg
    20171020_204428.jpg
    347,8 KB · Aufrufe: 410
  • 20171020_204029.jpg
    20171020_204029.jpg
    418 KB · Aufrufe: 415
  • 20171020_204435.jpg
    20171020_204435.jpg
    312,3 KB · Aufrufe: 417
  • 20171020_193524.jpg
    20171020_193524.jpg
    286,6 KB · Aufrufe: 423

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr cool!!
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Danke Danke. Auf gehts und nachbauen.
Nur würd ich jetzt noch zwischen Käse und Tomaten noch schönen knusprigen Frühstücksspeck machen:D
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
do it !
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
:hmmmm:wois au id.
Pizzaburger? vielleicht?
oder en Bolla Pizza ?
oder versteckter Käseburger ?
findet einen Namen :ola:
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Tomatenscheibe unter Decke ?
:lach::lach::lach::lach::lach::lach::lach::lach:
 

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Boah. Das jetzt über offenem Feuer gegrillt und die Teigpäckchen dann in den Dutch Oven... :woot:
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
@ID73
Ich habe leider keinen Dutch Oven :(
aber das Floischkiachle hatte ich mir schon überlegt vorher auf den grill zu legen :kugel:

aber das war ja erst mal ein versuch :v:
du kannst das ja mal so versuchen und uns daran Teil haben lassen :bilder:
 
OP
OP
Gwambad

Gwambad

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
So die Dinger nochmal in etwas größer umgesetzt. Auch wieder sauläääääääääger .
Und der Zeitaufwand ist wirklich geringer, sieht halt nicht ganz so schön aus.
Ach und diesmal noch schön Speck mit rein.
20171029_130644.jpg
20171029_131404.jpg
20171029_133259.jpg
20171029_175836.jpg
20171029_183752.jpg
20171029_184754.jpg
:wurst::cook:

20171028_181147.jpg


20171029_151950.jpg


20171029_151549.jpg

Und noch etwas Kuchen und Torte.
Ca. 2000 Kalorien pro Stück :muhahaha:
 

Anhänge

  • 20171029_130644.jpg
    20171029_130644.jpg
    600,1 KB · Aufrufe: 124
  • 20171029_133259.jpg
    20171029_133259.jpg
    539,7 KB · Aufrufe: 122
  • 20171029_184754.jpg
    20171029_184754.jpg
    306,3 KB · Aufrufe: 124
  • 20171029_175836.jpg
    20171029_175836.jpg
    257,4 KB · Aufrufe: 122
  • 20171029_183752.jpg
    20171029_183752.jpg
    370,2 KB · Aufrufe: 124
  • 20171029_131404.jpg
    20171029_131404.jpg
    392,4 KB · Aufrufe: 123
  • 20171028_181147.jpg
    20171028_181147.jpg
    318,1 KB · Aufrufe: 122
  • 20171029_151950.jpg
    20171029_151950.jpg
    389,6 KB · Aufrufe: 122
  • 20171029_151549.jpg
    20171029_151549.jpg
    387,4 KB · Aufrufe: 121
Oben Unten