Pizzateig kennt ja jeder. Und nennen wir es mal Floischkiachle, auch. Dann noch etwas Tomaten Käse Salami Schinken wenn man mag. Und fertig . Schmeckt sau lääääääägger und macht papesat.
Etwas Käse rein und Tomaten und Floischkiachle dazu , das ganze verschliessen.
Etwas Käse rein und Tomaten und Floischkiachle dazu , das ganze verschliessen.
Anhänge
-
20171020_201244.jpg225,8 KB · Aufrufe: 488
-
20171020_204521.jpg317,5 KB · Aufrufe: 465
-
20171020_193528.jpg776,2 KB · Aufrufe: 487
-
20171020_194611.jpg292,8 KB · Aufrufe: 484
-
20171020_194538.jpg307,7 KB · Aufrufe: 460
-
20171020_204428.jpg347,8 KB · Aufrufe: 478
-
20171020_204029.jpg418 KB · Aufrufe: 475
-
20171020_204435.jpg312,3 KB · Aufrufe: 462
-
20171020_193524.jpg286,6 KB · Aufrufe: 470