Hab mir heute frei genommen. Musste bisschen Holz sägen und hacken und dann nach hinten in den Garten transportieren und im Trockenen aufstapeln. Da kann man doch gleich noch etwas Pizza machen dann bekommen die Freunde in Quarantäne auch noch was zum futtern.
Also gestern Teig angesetzt. 3,6kg. TA170. Mit 0,01% Frischhefe. Stockgare erst mal paar Stunden bei Raumtemperatur, dann etwas kühler gestellt und am Morgen dann kleine Ballen (1kg) ausgebrochen und nochmal kalt gestellt.
Heute Abend ging’s dann los. Der Teig war sensationell und ließ sich soo legen und problemlos ausziehen...
Nun noch paar Eckdaten
3,6 kg Pizzateig
900g Tomaten
800g Gouda
400g Salami
200g Schinken
375g Mozzarella
200g Speck
200g Champignons
200g Paprika
1 Glas Kapern
Und noch paar Bildchen. Habt einen schönen Abend
Also gestern Teig angesetzt. 3,6kg. TA170. Mit 0,01% Frischhefe. Stockgare erst mal paar Stunden bei Raumtemperatur, dann etwas kühler gestellt und am Morgen dann kleine Ballen (1kg) ausgebrochen und nochmal kalt gestellt.
Heute Abend ging’s dann los. Der Teig war sensationell und ließ sich soo legen und problemlos ausziehen...
Nun noch paar Eckdaten
3,6 kg Pizzateig
900g Tomaten
800g Gouda
400g Salami
200g Schinken
375g Mozzarella
200g Speck
200g Champignons
200g Paprika
1 Glas Kapern
Und noch paar Bildchen. Habt einen schönen Abend