Hallo Grillsportverein
Meine drei Kleinen hätten den Wunsch das es wieder einmal Pizza geben soll.
Ich war eh schon unterpizzt und immer wenn wieder eine Pizza gepostet wurde juckte es mir schon in den Fingern.
Die letzten Tage waren immer etwas stressig so dass ich entweder keine Zeit oder keine Lust mehr hatte den Teig anzusetzen.
Aber am Samstag habe ich dann die Mehl Vorräte geplündert.
Ich fand auch ein Packet Manitoba und so war für mich der Entschluss gefallen das ich eine Mischung mache.
Mehl: 80% Cuoco, 20% Manitoba
65 % Wasser +2%Öl
3% Salz
Hefe laut App mal 0,6
Stockgare: 21h bei 15 Grad
Stückgare: 4h bei 21 Grad
Alles herrichten, dann kann es auch schon losgehen.
Der Teig hat sehr gut funktioniert und ließ sich problemlos ausarbeiten.
Und ab damit in den Ofen, ich freu mir
Mahlzeit
Meine sollte eine mit Speck und Champions werden
Aber da drehst dich einmal um und dann schaut sie so aus......
......"Schau nit so, Gemüse ist gesund"
Bitte entschuldigt ein paar Bilder hab ich noch
Laura, ohne GSV Sicherheitsschuhe....das gibt Ärger
Sollte sich jetzt jemand Fragen ob wir verfressen sind?
Ja ganz bestimmt
Aber die zwei,
gingen an die Eltern!
Das war wieder einmal ein toller Pizza Abend im Kreise der Familie. Pizza fetzt
Die Gattin, die Prinzessin und die zwei Terroristen waren satt, glücklich und zufrieden....Das zählt!
Nur ich war nicht ganz zufrieden, denn der Teig hat fast nach nichts geschmeckt, Schade.
Woran könnte es gelegen haben?
Hat das backstarke Manitoba den feinen Cuoco Geschmack "gefressen"?
Braucht es mehr Zeit? Wobei i ch bezweifele, dass sich da was ändert, so groß war der nicht vorhandene Geschmack!
Liebe Leute vielen Dank mit der Geduld mit mir und danke fürs vorbeischauen!
Bleibt´s ma bitte daweil Negativ,
Liebe Grüße Michael
Meine drei Kleinen hätten den Wunsch das es wieder einmal Pizza geben soll.
Ich war eh schon unterpizzt und immer wenn wieder eine Pizza gepostet wurde juckte es mir schon in den Fingern.
Die letzten Tage waren immer etwas stressig so dass ich entweder keine Zeit oder keine Lust mehr hatte den Teig anzusetzen.
Aber am Samstag habe ich dann die Mehl Vorräte geplündert.
Ich fand auch ein Packet Manitoba und so war für mich der Entschluss gefallen das ich eine Mischung mache.
Mehl: 80% Cuoco, 20% Manitoba
65 % Wasser +2%Öl
3% Salz
Hefe laut App mal 0,6
Stockgare: 21h bei 15 Grad
Stückgare: 4h bei 21 Grad
Alles herrichten, dann kann es auch schon losgehen.
Der Teig hat sehr gut funktioniert und ließ sich problemlos ausarbeiten.
Und ab damit in den Ofen, ich freu mir
Mahlzeit
Meine sollte eine mit Speck und Champions werden
Aber da drehst dich einmal um und dann schaut sie so aus......
......"Schau nit so, Gemüse ist gesund"
Bitte entschuldigt ein paar Bilder hab ich noch
Laura, ohne GSV Sicherheitsschuhe....das gibt Ärger
Sollte sich jetzt jemand Fragen ob wir verfressen sind?
Ja ganz bestimmt
Aber die zwei,
gingen an die Eltern!
Das war wieder einmal ein toller Pizza Abend im Kreise der Familie. Pizza fetzt
Die Gattin, die Prinzessin und die zwei Terroristen waren satt, glücklich und zufrieden....Das zählt!
Nur ich war nicht ganz zufrieden, denn der Teig hat fast nach nichts geschmeckt, Schade.
Woran könnte es gelegen haben?
Hat das backstarke Manitoba den feinen Cuoco Geschmack "gefressen"?
Braucht es mehr Zeit? Wobei i ch bezweifele, dass sich da was ändert, so groß war der nicht vorhandene Geschmack!
Liebe Leute vielen Dank mit der Geduld mit mir und danke fürs vorbeischauen!
Bleibt´s ma bitte daweil Negativ,
Liebe Grüße Michael