Auch im Gasi kann man herrliche Pizzen zaubern.
Zwischen Pizza und Corderit-Stein ist eine Backfolie, weil ich ums verrecken die Pizza nicht direkt von der Schaufel auf den Stein bekomme.
Da kann ich ein Pfund Mehl auf die Schaufel kippen, aber das belegte Ding flutscht einfach nicht runter. Also bearbeite und belege ich die Pizza auf der Folie und schiebe die fertig belegte Pizza auf die Schaufel und dann auf den Stein.
Mein Pizzateig wird nach Gefühl zubereitet: Wenig Hefe, Mehl (Tipico)etwas Hartweizengries und Wasser mit ein wenig Olivenöl etwas Salz, ruhen lassen.-Fertig-
Grüße
Karl
Zwischen Pizza und Corderit-Stein ist eine Backfolie, weil ich ums verrecken die Pizza nicht direkt von der Schaufel auf den Stein bekomme.
Da kann ich ein Pfund Mehl auf die Schaufel kippen, aber das belegte Ding flutscht einfach nicht runter. Also bearbeite und belege ich die Pizza auf der Folie und schiebe die fertig belegte Pizza auf die Schaufel und dann auf den Stein.
Mein Pizzateig wird nach Gefühl zubereitet: Wenig Hefe, Mehl (Tipico)etwas Hartweizengries und Wasser mit ein wenig Olivenöl etwas Salz, ruhen lassen.-Fertig-
Grüße
Karl
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