alwinf
Militanter Veganer
Hallo
Bin Smokerneuling seit 2 Wochen.Hab da mal ein paar fragen.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Habe letzte Woche Nackenbraten,Rollbraten und einmal Forelle gemacht.
Hab mit brekkies und Buchenholz gefeuert,und es hat echt super geschmeckt.
Gestern wollte ich Pizza machen auf Schamottstein.
Angeheizt bis 320°C,auch mit Brekkies und Buchenholz.
Pizza rein,nach 12 Min. raus.
Der Geruch war schon ekelhaft,der erste Biss noch schlimmer.
Die ganze Pizza schmeckte nur nach Rauch und Qualm.
Sollte man Pizza besser nur mit Brekkies heizen.
Kann man im Garraum auch mit Buchenholz heizen.
Wollte heute Bierdosenhähnchen machen.
Habt ihr einen Tip zur Temperatur,Garzeit und KT.
Danke für die Hilfe im voraus.
Bin Smokerneuling seit 2 Wochen.Hab da mal ein paar fragen.
Hoffe ihr könnt mir helfen.
Habe letzte Woche Nackenbraten,Rollbraten und einmal Forelle gemacht.
Hab mit brekkies und Buchenholz gefeuert,und es hat echt super geschmeckt.
Gestern wollte ich Pizza machen auf Schamottstein.
Angeheizt bis 320°C,auch mit Brekkies und Buchenholz.
Pizza rein,nach 12 Min. raus.
Der Geruch war schon ekelhaft,der erste Biss noch schlimmer.
Die ganze Pizza schmeckte nur nach Rauch und Qualm.
Sollte man Pizza besser nur mit Brekkies heizen.
Kann man im Garraum auch mit Buchenholz heizen.
Wollte heute Bierdosenhähnchen machen.
Habt ihr einen Tip zur Temperatur,Garzeit und KT.
Danke für die Hilfe im voraus.