guuuuuuuuuuten morgen,
das übliche problem mit der schwarzen.
aber es ist eigentlich ganz einfach.... wenn man weiss wie.
den stein voll aufheizen , da wie schon geschrieben ein pizzaofen ja auch ca. 350 hat, deshalb wirft der italiener ja die pizza rein und zieht sie nach wenigen minuten auch wieder raus.... geht nicht mit einem haushaltsüblichem ofen.
wenn der grill die richtige temperatur aufweist, den stein mit einem nassen schwamm tränken... richtig gelesen... richtig nass machen....
dann die pizze drauf und deckel zu .... nach wenigen minuten , je nach teigstärke und belag ist sie fertig....
gruss BBQer
das übliche problem mit der schwarzen.
aber es ist eigentlich ganz einfach.... wenn man weiss wie.
den stein voll aufheizen , da wie schon geschrieben ein pizzaofen ja auch ca. 350 hat, deshalb wirft der italiener ja die pizza rein und zieht sie nach wenigen minuten auch wieder raus.... geht nicht mit einem haushaltsüblichem ofen.
wenn der grill die richtige temperatur aufweist, den stein mit einem nassen schwamm tränken... richtig gelesen... richtig nass machen....
dann die pizze drauf und deckel zu .... nach wenigen minuten , je nach teigstärke und belag ist sie fertig....
gruss BBQer