• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza Margherita aus dem Effeuno Gara Tron

baser

.
15+ Jahre im GSV
Nachdem mich meine Lieben Underground Kollegen gefragt haben, ob ich überhaupt noch Leben tue, was das Pizza backen angeht. Hatte ich für heute mal wieder einen Teig angesetzt. Gebacken hatte ich nur eine Pizza, aber die dafür mit Hingabe.
IMG_2196.JPG
IMG_2198.JPG
IMG_2199.JPG
IMG_2200.JPG
IMG_2201.JPG
IMG_2202.JPG
IMG_2204.JPG
IMG_2205.JPG
IMG_2206.JPG
IMG_2207.JPG
IMG_2208.JPG
IMG_2209.JPG
IMG_2210.JPG
IMG_2212.JPG
IMG_2214.JPG
IMG_2215.JPG
20190530_192409.jpg
IMG_2216.JPG
IMG_2217.JPG
IMG_2218.JPG
IMG_2220.JPG
IMG_2221.JPG


Euch allen noch einen schönen Sonntag
 
Wenn ich die Bilder anschaue ist das nicht so einfach.

Top abgeliefert.
 
Ich würde sagen du hast in der Zeit nix verlernt ;)
A Traum von einer Margherita :wiegeil:
 
Kannst Du die Bilder bitte in Zukunft etwas unschärfer anzeigen?
Ich habe gerade in die Tastatur gesabbert:sabber:

Schöne Grüße Horst
 
Du kannst es einfach 🍕 :p, Alex ... viele liebe Grüße
 
Super Alex.... Das sieht perfekt aus.
 
Da muss jemand richtig stolz auf Dich sein Alex. Du bist mit Abstand der Beste Pizzabäcker den ich kenne. Alles hat immer Hand und Fuß und es ist die Liebe zum Produkt sichtbar. Das ist nicht so eine hingeschnuddelte Margherita sondern eine Hommage an Raffaelo Esposito. :gnade:
 
Da muss jemand richtig stolz auf Dich sein Alex. Du bist mit Abstand der Beste Pizzabäcker den ich kenne. Alles hat immer Hand und Fuß und es ist die Liebe zum Produkt sichtbar. Das ist nicht so eine hingeschnuddelte Margherita sondern eine Hommage an Raffaelo Esposito. :gnade:
Hör auf ich bin grad ganz verlegen geworden, in einem hast du aber recht. Die Pizza ist meine ganz große Liebe, und seitdem ich die zwei neuen Pizzaöfen habe, mit denen man eine Neapolitanische Pizza sehr gut backen kann, macht es noch umso mehr Spaß. Aber glaube mir es gibt hier noch eingie Pizzabäcker im Forum, die ihr Handwerk genauso gut verstehen wie ich, und ebenfalls eine richtige Liebe zur Pizza gefunden haben. Aber trotzdem Danke für das Kompliment sowas spornt an;)
 
Hör auf ich bin grad ganz verlegen geworden, in einem hast du aber recht. Die Pizza ist meine ganz große Liebe, und seitdem ich die zwei neuen Pizzaöfen habe, mit denen man eine Neapolitanische Pizza sehr gut backen kann, macht es noch umso mehr Spaß. Aber glaube mir es gibt hier noch eingie Pizzabäcker im Forum, die ihr Handwerk genauso gut verstehen wie ich, und ebenfalls eine richtige Liebe zur Pizza gefunden haben. Aber trotzdem Danke für das Kompliment sowas spornt an;)

Ja ich weiß das es noch andere gibt, aber die kenne ich so gut wie ned. Daher stimmt meine Aussage ja. :D
 
Zurück
Oben Unten