Moin
gestern gabs wieder Pizza....
Diesmal Tomatensoße selbst zubereitet und die Beläge in verschiedenen Variationen gewählt.
Einmal mit Meeresfrüchten, Sardellen, Kapern, dann mit ital. Salami, Zwiebeln, Pepperoni und schwarzen Oliven.
Beide kräftig mit Mozzarella, Emmentaler und Bergkäse belegt.
Im BO bei ca. 300° aufn Stein knusprig gebacken.
Bei der Fleischpizza dann den Parmaschinken und frischen Rucola draufgelegt.
hier ein paar Bilder......
war wieder sehr gut......
Danke fürs reinschauen........
gestern gabs wieder Pizza....
Diesmal Tomatensoße selbst zubereitet und die Beläge in verschiedenen Variationen gewählt.
Einmal mit Meeresfrüchten, Sardellen, Kapern, dann mit ital. Salami, Zwiebeln, Pepperoni und schwarzen Oliven.
Beide kräftig mit Mozzarella, Emmentaler und Bergkäse belegt.
Im BO bei ca. 300° aufn Stein knusprig gebacken.
Bei der Fleischpizza dann den Parmaschinken und frischen Rucola draufgelegt.
hier ein paar Bilder......
war wieder sehr gut......
Danke fürs reinschauen........