Tobias123456
Militanter Veganer
Hi,
Ich habe mir für meinen Roesle Air 50 den Pizzaring von der BBQ Schmiede geleistet - bekomme aber einfach keine vernünftige Pizza hin. Das Ding backt regelmäßig am Pizzastein an und/oder verbrennt am Boden. Hitze - 250-300 Grad bekomme ich ganz gut hin. Die Kohlen schichte ich auch ordentlich am Rand auf, so dass der Pizzastein möglichst wenig direkte Hitze abbekommt. Habt ihr sonst noch Tipps?
Danke
Ich habe mir für meinen Roesle Air 50 den Pizzaring von der BBQ Schmiede geleistet - bekomme aber einfach keine vernünftige Pizza hin. Das Ding backt regelmäßig am Pizzastein an und/oder verbrennt am Boden. Hitze - 250-300 Grad bekomme ich ganz gut hin. Die Kohlen schichte ich auch ordentlich am Rand auf, so dass der Pizzastein möglichst wenig direkte Hitze abbekommt. Habt ihr sonst noch Tipps?
Danke