SuFu hat mich nicht befriedigt...
Gestern wieder Pizza aus der Kugel gebastelt (Cruiser-Teig-Empfehlung), war eigentlich sensationös wie immer
Setup: Kugel, links und rechts Brekkies und auf dem Rost eine Platte (Bilder hab ich mal wieder vergessen ).
Die Pizza wir immer fluffig, von unten sieht sie auch nach Steinofen aus... Nur obendrauf bleibt grade der Rand ja in der Kugel eher blass...
Meine Idee beim verdauen: Den Deckel leicht anlupfen und rechts und links ein oder zwei Holzscheite auf die Brekkies um noch mehr Hitze zu kriegen und die Flammen auch etwas um die Platte "lecken" zu lassen...
Hat das mal jemand versucht???
Gestern wieder Pizza aus der Kugel gebastelt (Cruiser-Teig-Empfehlung), war eigentlich sensationös wie immer
Setup: Kugel, links und rechts Brekkies und auf dem Rost eine Platte (Bilder hab ich mal wieder vergessen ).
Die Pizza wir immer fluffig, von unten sieht sie auch nach Steinofen aus... Nur obendrauf bleibt grade der Rand ja in der Kugel eher blass...
Meine Idee beim verdauen: Den Deckel leicht anlupfen und rechts und links ein oder zwei Holzscheite auf die Brekkies um noch mehr Hitze zu kriegen und die Flammen auch etwas um die Platte "lecken" zu lassen...
Hat das mal jemand versucht???