Super, auch mit dem Rucola!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Matthias ich muss zugeben mir gefällt was du machst. Du bist immer auf was neuem auf der Suche und ständig am probieren.Bei Pizza bin ich echt verwöhnt was das angeht, aber deine Pizzen würde ich durch die reihe alle Probieren sie sprechen mich dierekt an.Heute steht bei mir auch wieder eine versuchsreihe an, mit einem Vorteig wo später mit dem Haupteig vermischt wird bin mal gespannt.
Machauf jeden fall so weiter mit deinen Pizzen ich find sie der Hammer.Und ebenfalls der Selbstbau Ofen
Du hast schon recht mit dem vorbereiten. Dann muss ich hier wohl mal etwas mehr planen.
Wie groß sind denn deine Gefäße wo du die Pizza ziehen lässt? Reichen da 500ml Schalen?
Alex, Wir müssen mal auf einem OT eine ausgiebige Pizzasession mit ordentlich Experimenten machen!
Bis demnächst
wie...
Astreine Doku Matthias!
Bis demnächst
@Grillschorsch_ Hast den Teig schon mal probiert?