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Pizza Napoletana, immer wieder ein Genuss

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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

Gebacken im KEG mit Saputo, 2 einfache Margherita / Tricolore
Pizza 1: 80 Sekunden
Pizza 2: 95 Sekunden
Teig: Klick
Bei Pizza 1 war ich etwas zu zaghaft. Hätte was länger / heißer gekonnt

Einfach Bilder :
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Pizza 1
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Pizza 2
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Das war gar nicht mal so schlecht fürs erste mal auf dem Biscotto Saputo :)
Schön war die Pizza gar nicht drehen zu müssen

Kann man mal machen ;)
 
Und ich Sitz heut mit meiner Brotdose in der Firma. 😬 Die Welt ist ungerecht. 😟

Gewohnt fantastische Pizza trotz neuem Setup! :thumb2:
 
Man das sieht fantastisch aus.
 
Hey Seb, Pizzen kannst du. :thumb2:
Ich habe auch nur belegte Bemmen dabei. ;)
 
Super Pizzen! Da hätte ich jetzt auch Bock drauf 🤤
 
Die Pizza sieht klasse aus!…:thumb1:

Hast Du Dir den 85er-Pizzastein für das Kleingerät im Hintergrund nun schon bestellt, oder nicht?….🤪

Grüße
Christian
 
Servus zusammen,

Gebacken im KEG mit Saputo, 2 einfache Margherita / Tricolore
Pizza 1: 80 Sekunden
Pizza 2: 95 Sekunden
Teig: Klick
Bei Pizza 1 war ich etwas zu zaghaft. Hätte was länger / heißer gekonnt

Einfach Bilder :
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Pizza 1
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Pizza 2Anhang anzeigen 2662155Anhang anzeigen 2662154Anhang anzeigen 2662153Anhang anzeigen 2662152

Das war gar nicht mal so schlecht fürs erste mal auf dem Biscotto Saputo :)
Schön war die Pizza gar nicht drehen zu müssen

Kann man mal machen ;)

Nice! Der KEG ist wirklich super für Pizza, auch wenn ich ihn dafür nicht mehr genutzt habe, seit der Ooni eingezogen ist. Woher hast du den Saputo? Ich schau seit Wochen, aber er ist nirgendwo verfügbar…
 
Und ich Sitz heut mit meiner Brotdose in der Firma. 😬 Die Welt ist ungerecht. 😟

Gewohnt fantastische Pizza trotz neuem Setup! :thumb2:
Danke Andreas :prost:
Du könntest im Büro in der Pause auch Pizza backen :)
ICH WILL AUCH!!!!!!:messer:

Wie immer großes Kino, da vergisst man die Pizza Bude umme Ecke...
Danke Daniel :prost:
Go buy a KEG :) YES YOU CAN!
Man das sieht fantastisch aus.
Merci Thorsten :prost:
Vielen Dank Peter :prost:
Hey Seb, Pizzen kannst du. :thumb2:
Ich habe auch nur belegte Bemmen dabei. ;)
Danke Sven :prost:
Bemmen habe ich hier zum ersten mal gehört :D
Danke dir :)
Einfach so, aus dem Handgelenk… herrlich Seb! Deine Lernkurve im Pizzabusiness ist schon enorm. Meinen aufrichtigen Respekt!
Und nur mal so nebenbei :D
Es macht ja Spaß, sonst würde ich es nicht machen Patrick :)
Wenn ich Dinkelpizza mit 70% Wasser rund backe dann bin ich am Ziel ;)
Ich danke dir mein Gutster :prost:
Richtig geil Seb 👍🏻👍🏻👍🏻
Und vor allem wie kross der Boden geworden ist 👍🏻👍🏻👍🏻
Dankeschön :prost:
Bin echt zufrieden gewesen heute
Super Pizzen! Da hätte ich jetzt auch Bock drauf 🤤
Danke Daniel :prost:
Wer kann der kann!
Sagenhaft :thumb2:
Vielen lieben Dank Mario :prost:
Schöne Pizzen Seb...
Ist der Saputo nun wirklich so viel besser als ein "normaler" Stein...?
Danke Holly :prost:
Der Boden verbrennt halt nicht :)
Für mich das Non plus Ultra
Dafür wird der Boden nicht mega kross
Nils es gibt nix neidisch zu sein ;)
Feuer den Masterbuilt an und los :)
Die Pizza sieht klasse aus!…:thumb1:

Hast Du Dir den 85er-Pizzastein für das Kleingeräte im Hintergrund nun schon bestellt, oder nicht?….🤪

Grüße
Christian
Danke Christian :prost:
Wer sone 80er Pizza unfallfrei von der Schaufel in diesen Grill befördert hat den Pizzanobelpreis verdient ;)
Wie immer, Sebastian, sehr schöne Pizze!! 😍😍
Kennt man ja nicht anders von dir!!
Vielen lieben Dank Sebastian :prost:
Nice! Der KEG ist wirklich super für Pizza, auch wenn ich ihn dafür nicht mehr genutzt habe, seit der Ooni eingezogen ist. Woher hast du den Saputo? Ich schau seit Wochen, aber er ist nirgendwo verfügbar…
Danke Olli :prost:
In der Tat verwende ich das KEG eigentlich recht gerne für Pizza mit 320-350 grad wo ein bisschen korsser sein darf
Saputo hab ich von hier:
https://fornacesaputo.it/prodotto/biscotto-saputo-o-33-cm-h-18-cm/
Einfach email eintragen und beim Reminder schnell sein ;)
Ja die sehen wirklich wunderbar aus :respekt::thumb2:
Danke :prost:
 
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