basileaf
Hobbygriller
@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 deine Pizze schauen MEGA aus!!!
Wer braucht schon einen einen Pizzaofen?
Wer braucht schon einen einen Pizzaofen?
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Thx@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 deine Pizze schauen MEGA aus!!!
Wer braucht schon einen einen Pizzaofen?
Klar reicht das...Seit dem ich auch Brot backen, mach ich beim Pizzateig nur noch Autolyse, S+F und Coil Folds, bis der Fenstertest passt. Ich weiß nicht, ob das ausreicht für eine optimale Glutenstruktur im Pizzateig?
Klar reicht das...
Warum befürchtet?Hab's befürchtet...
Wer nicht?Viel zu lernen ich noch habe
Warum befürchtet?
Wer nicht?
Irgendwo habe ich bei einem recht bekannten Bäcker gelesen, daß man als Hobbybäcker ohnehin nicht besonders weit kommen kann, weil einem die ständige Übung fehlt. Erst wenn man hunderte Brote die Woche macht, bekommt man einigermaßen Übung und Erfahrung...
Länger vorheizen könnte Abhilfe bringen. Bei meinen Pizze im EBO war ich zuletzt bei einer Backzeit von 2-3 Minuten...Version im BO mit Pizzastein und Grill hat schon ganz gut funktioniert, aber da war die Unterhitze zu schwach