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Pizza „Normalo“ - Napoletano kann ich nicht, also nix für „Spezialisten“

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Pizza macht Spaß, auch wenn es nur normale sind.
Für unsere Neapolitanischen Spezialisten hier ist das sicher nicht überzeugend.

Wir mögen gut belegte mit normalem Rand.
Uns haben sie sehr gut geschmeckt.

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Eine habe ich dann doch mit dem ausgeprägten Rand gemacht.
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Eggshell crusty nennen die das :D
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Außen schön cross, innen fluffig.
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:prost:
 

Anhänge

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Jetzt hab ich Hunger.
Danke :)
 
:ohhh: geil !
 
Top Ergebnis. Guten Appetit.

Gruß Dingo
 
Da können die meisten Pizzerien nicht mithalten. Seehr schön! :thumb2:
Gruß VoMo
 
So schmeckt mir die auch am besten! Normal und gut!
 
Für mich bitte auch eine! Mit Schinken und Spinat. Und Champignons….;)
 
:hmmmm: Was, bitte, ist denn da gestichelt?
Ich backe meine Pizza auch wie Burn_out, weil ich keinen Holzbackofen habe. Die schmeckt trotzdem.
baser - sicherlich warst nicht Du gemeint! Andere machen auch Pizza, wenn auch nicht so professionell: weil einfach die Voraussetzungen fehlen.
Deine Pizzen gucke ich mir sehr gern an - weiß aber: ich werde keine so hinkriegen.
 
Klasse, Klaus! Die sehen super aus! :thumb2:

Und das ganz ohne Unter-, quatsch, Hintergrundwissen!

:prost:
 
Für mich ist das ein normaler Thread, weil ich mich nicht zu den Pizzaspezialisten zähle.

:prost:
Klaus ich hätte von so einen alten Hasen wie dir( im positiven Sinne natürlich gemeint) mehr erwartet. Nicht gestichelt wäre gewesen. Heute mal eine ganz normale Pizza gebacken. Es kann doch wirklich kein Mensch was dafür, das der Ofen wo du hast, keine Napoletana Backen kann, weil ihm die Power dafür fehlt.
 
Klaus ich hätte von so einen alten Hasen wie dir( im positiven Sinne natürlich gemeint) mehr erwartet. Nicht gestichelt wäre gewesen. Heute mal eine ganz normale Pizza gebacken. Es kann doch wirklich kein Mensch was dafür, das der Ofen wo du hast, keine Napoletana Backen kann, weil ihm die Power dafür fehlt.

Alex, darauf antworte ich jetzt nicht. Was du vielleicht auch besser gemacht hättest!

:prost:
 
Yes, absolut klasse sehen deine Pizzen aus. Den Hype verstehe ich auch nicht ganz. Ist eben Geschmacksache und Glaubensfrage. Gestichelt ist was anderes aber bestimmt nicht dieser Thread
 
:ola:

Tolle Pizzen, da könnte ich jetzt auch drauf......obwohl ich grad' n Schäufele verdrückt habe. :thumb2:




Was mich jedoch schon seit Langem verstört ist, dass Pizza-Threads immer irgendwie Spannungen ins Forum bringen.
ich werde zB ständig angemacht weil ich im Ramster im Blech backe.......letztes mal war es eine typisch norditalienische Pizza mit zu keksigem Boden :patsch: Es gibt Leute hier, die das aus der Ferne beurteilen können ! Genau diesen Leuten rate ich Lotto zu spielen, denn die müssten ihrer wahrsagerischen Fähigkeiten wegen die Zahlen schon vor der Ziehung kennen !

Eine perfekte Napoletana zu backen hatte ich nie behauptet und trotzdem wurde das nicht vorhandene Leoparding bemängelt.


Leute, kommt mal wieder runter.........

Meine Pizzen im Ramster werden im Blech gebacken und ich werde das nicht mehr hier posten.......einfach weil mir einige Komments auf die Nerven gehen !


PS: @baser , Du bist hier nicht gemeint........aber bleib trotzdem geschmeidig ;)
 
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