Hallo,
meine Göga wollte gerne mal wieder selbstgemachte Pizza verzehren. Da ich leider keinen Pizzsatein habe, musste ich improvisieren !
Also schnell mal ein bisschen Medizin aufgemacht und nachgedacht, da gabs doch ein Rezept in der Grillbibel
Also den Pizzateig vorbereitet und als kleine Pizzen auf Backpapier ausgebreitet.
Frische Pilze und Paprika besorgt. Alles klein geschnittet und mit etwas Öl, Meersalz und Pfeffer in der Gemüsepfanne angebraten.
So, nun den Q eingeheizt... und nebenbei
Die Teiglinge mit dem Backpapier nach oben auf den Rost gelegt, musst ein wenig aufpassen, da der Q nicht auf der ganzen Rostfläche gleich heiß ist.
Geil, Teig mit Branding
Die guten Stücke mit der gegrillten Seite nach oben mit Mozarella, Pilzen und Paprika belegt und wieder zurück auf den Q für ca. 5 min bei 230 Grad so daß der Käse geschmolzen und der Boden nicht verbrannt ist !
So und hier das Ergebnis:
Fazit:
Ich denke, für zwischendurch ist diese Art von Pizza grillen in Ordnung und erfüllt ihren Zweck. Mit Pizzastein spart man sich natürlich das hin und herwenden der Teiglinge. Der Belag muss auch nicht vorher angebraten
werden. Da muss ich bei Göga nochmal betteln , daß wir uns so einen Stein besorgen.
Hat aber trotzdem allen geschmeckt !!!
Euch alles Gute !!
meine Göga wollte gerne mal wieder selbstgemachte Pizza verzehren. Da ich leider keinen Pizzsatein habe, musste ich improvisieren !
Also schnell mal ein bisschen Medizin aufgemacht und nachgedacht, da gabs doch ein Rezept in der Grillbibel
Also den Pizzateig vorbereitet und als kleine Pizzen auf Backpapier ausgebreitet.
Frische Pilze und Paprika besorgt. Alles klein geschnittet und mit etwas Öl, Meersalz und Pfeffer in der Gemüsepfanne angebraten.
So, nun den Q eingeheizt... und nebenbei
Die Teiglinge mit dem Backpapier nach oben auf den Rost gelegt, musst ein wenig aufpassen, da der Q nicht auf der ganzen Rostfläche gleich heiß ist.
Geil, Teig mit Branding
Die guten Stücke mit der gegrillten Seite nach oben mit Mozarella, Pilzen und Paprika belegt und wieder zurück auf den Q für ca. 5 min bei 230 Grad so daß der Käse geschmolzen und der Boden nicht verbrannt ist !
So und hier das Ergebnis:
Fazit:
Ich denke, für zwischendurch ist diese Art von Pizza grillen in Ordnung und erfüllt ihren Zweck. Mit Pizzastein spart man sich natürlich das hin und herwenden der Teiglinge. Der Belag muss auch nicht vorher angebraten
werden. Da muss ich bei Göga nochmal betteln , daß wir uns so einen Stein besorgen.
Hat aber trotzdem allen geschmeckt !!!
Euch alles Gute !!
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