Don Magic Franko
Militanter Veganer
Hallo Ihr Lieben,
Pizzabacken mit oder ohne Pizzastein???
Mit meinem 57´ziger Weber habe ich die Pizza direkt bei mittlerer Hitze auf dem Rost gegrillt. Erst den Pizzateig von der einen Seite, dann belegt und von der anderen Seite gegrillt. Mit Erfolg!!!
Knusprig, cross, nicht angebrannt, kein anbacken am Rost, einfach nur lecker.
(der Teig war immer gut mehliert)
Die Pizza kann sich auch sehen lassen - siehe Foto.
Also, jetzt meine Frage in die Runde:
Warum sollte ich mir einen Pizzastein kaufen.
Mit grillenden Grüßen
Euer Don Magic Franko
Pizzabacken mit oder ohne Pizzastein???
Mit meinem 57´ziger Weber habe ich die Pizza direkt bei mittlerer Hitze auf dem Rost gegrillt. Erst den Pizzateig von der einen Seite, dann belegt und von der anderen Seite gegrillt. Mit Erfolg!!!
Knusprig, cross, nicht angebrannt, kein anbacken am Rost, einfach nur lecker.
(der Teig war immer gut mehliert)
Die Pizza kann sich auch sehen lassen - siehe Foto.
Also, jetzt meine Frage in die Runde:
Warum sollte ich mir einen Pizzastein kaufen.
Mit grillenden Grüßen
Euer Don Magic Franko