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Pizza Party für/mit der Familie

Lukas81

Bundesgrillminister
Heute gab's die maximale Verpizzung 🤩

10 Teiglinge, 40 Stunden im Kühlschrank, 5 Stunden bei Raumtemperatur, 65 % Hydration, Caputo Cuoco, 180gr pro Teigling, da hab ich die besten Ergebnisse mit dem G3 Ferrari gemacht bezüglich der Farbe vom Rand.

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Als Zutaten gab's unter anderem Trüffel, Salsiccia, Mozzarella, Peperonisalami, italienische Salami, Rucola, eine selbstgemachte Bolognese, etc.

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Sind schon recht klein mit 180gr

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Pizza mit Peperonisalami und Bolognese, war der Wunsch der GöKi's

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Trüffel, Zwiebeln, Oliven und Salsiccia

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Peperonisalami, Tomaten, Parmesan, Rucola

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Funghi, Oliven

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Salami, Pilze, Zwiebeln

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Salsiccia und Trüffel

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Zwiebeln, Tomaten, Champignons

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Kleines Pizzsbrot

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Salami, Oliven, Champignons und Zwiebeln

War viel Arbeit (natürlich nicht zu vergleichen mit 200 Stück 😅😇) aber auch viel Spaß und zudem wieder sehr lecker.

Ist jetzt vielleicht nichts Außergewöhnliches, aber so viele am Stück hatte ich noch nie gemacht und bezüglich des Ergebnisses bin ich schon ein bisschen stolz 😊

Danke an dieser Stelle an das Forum des GSV, unglaublich wie viele Inspirationen ich mir hier schon holen konnte.

LG Lukas
 
Also der Trüffel kam immer noch sehr gut zur Geltung, aber wahrscheinlich hast Du Recht, dass es danach geschmacklich evtl noch intensiver ist.

Ich hatte auch den Plan, zwei zu essen, aber nach eineinhalb war Feierabend 😅
 
Starkes Stück! 40 Stück durch den G3 zu ballern
Wie lange hast gebraucht?
 
Nee, zu viel der Ehre... es waren bescheidene 10, da war nur der Teig 40 Stunden im Kühlschrank. Hab für jede Pizza knappe 5 Minuten gebraucht, also insgesamt so 45-50 Minuten. Immer während eine drin war, wurde die nächste ausgebreitet und belegt... Zeitlich eigentlich ideal, schneller bekomme ich es eh nicht hin, selbst wenn der Ofen nach 90 Sekunden schon fertig wäre 🤷‍♂️
 
Astrein! :wiegeil:

Ich hatte kürzlich auch 12 Pizzen auf dem Monolith gemacht - war ne ganz schöne Hetzerei ... 🏃‍♂️
 
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