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Pizza*Ramster*Sonntag* boahhhhhhhhhhh wie geil

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Sportis,

Heute mal nur Bilder. Schade, das Wetter war heute in München nicht so sche zum Outdoor backen. Pizzen wären trotzdem grandios :brueder:

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sleepi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Ja so eine könnte ich auch vetragen.

Ich versuche mir ja den ramster noch auszureden aber ich glaube bei solchen Bildern wird das nichts.
Wie lange benötigt man eigentlich bis er auf Temperatur ist?
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja so eine könnte ich auch vetragen.

Ich versuche mir ja den ramster noch auszureden aber ich glaube bei solchen Bildern wird das nichts.
Wie lange benötigt man eigentlich bis er auf Temperatur ist?
Ca. 1 Std. Lass ich ihn Vorlaufen. Dann geht es Ratz Fatz. Ein paar Minuten und jede Mafiatort ist fertig zum :steckerlfloisch:.
Das geht dann fast so schnell wie beim wok :grillinger:
 

BeerBQ

Bundesgrillminister
Grandios ist genau das richtige Wort dafür :thumb2:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Für mich gehörst du zu den besten Pizzabäckern hier im GSV :gratuliere:
Absolut geile Pizzen :thumb2::thumb2::thumb2: Perfekt !!
 

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wow, Deine Pizzen sehen wirklich klasse aus :messer:
 

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Bei dem Anblick bekommt man voll Hunger. Die sehen wirklich klasse aus! Respekt.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geile Pizzen !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hammer Pizzen! Klasse! Ich muss auch unbedingt Mal wieder ran an den HBO...
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Profis haben es ja schon gesagt... geile Mafiatorten
 

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
... hi.

ich muss dich unverschämterweise etwas fragen ?

kannst du zaubern ?

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ich habe so glänzende augen jetzt ! das bedeutet nichts gutes, weisst du das ?

hunger hunger hunger .....

sehr schön gemacht.

danke !

gruss ich
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Pizzen sehen wirklich top aus. :respekt:

Rollst du die Pizzen aus oder "ziehst" du den Teig in Form? Danke schonmal für die Antwort.

Gruß

ich gehöre der Fraktion der rotierer und zieher hier an :kaputtlachen:. Bei Pizza kommt mir kein Nudelholz in die Hand. Ich drehe den Teig. Sehr gut funktioniert auch das werfen mit Rotation. Das zieht den Teig gleichmäßig auseinander. Dabei behält er die Runde Form!:dutibello:
 
OP
OP
boehmy

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Danke Jungs für das überragende Feedback. :brueder: Das tolle am selbst backen ist ja, dass man nach seinen persönlichen Vorlieben walten kann. Wir hatten letzten mal wieder Pizza vom Italiener des Vertrauens. Teig auch super aaaaber der Belag! Viel zu viel Käse für unseren Geschmack usw usw. Es geht doch nichts über selbstgemacht :grillinger:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Schön mal wieder von Dir zu lesen und Bilder zu sehen... und was für Bilder :sabber:
Klasse :thumb2:

Glück Auf
 
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