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Pizza-Reaktor Einweihung bei leichtem Schneefall...

Ich will dir ja nicht zu treten, aber wenn du das hier als Referenz siehst... Für "mich" hat das mit Pizza leider nicht so viel zu tun. Es ist wohl eher ein Keks/ oder Flammkuchenteig. Auch der Käse sieht nach Analogkäse aus.
Dennoch bin ich überzeugt, dass aus dem Gerät mehr raus zu holen ist. Allerdings müssen dazu erst mal die Ausgangszutaten passen. Ordentliche Teige gibt es genug im Forum und ein nudelholz sollte dabei nicht zum Einsatz kommen. Der Belag sollte eher minimalistisch ausfallen; dafür aber eine gute Qualität haben. Dazu zählen zb keine Dosenchampignons. Außerdem bin ich’s er Meinung, dass der Belag auf den Käse gehört.
Schaut euch einfach mal im Forum um. Darkroast macht es mit ähnlichem Gerät vor.
Da ging’s doch um das Thema „Bräunung“ nicht um Pizzawissenschaft. Die eine ist übrigens so ein Pizzahut-Nachbau mit stinknormalem Käse.

Gruß Dingo
 
Den Fehler hab ich beim ersten mal auch gemacht.
Hmmm, so weit hab ich nicht gedacht, wird beim nächsten Mal natürlich anders ausgeführt. Grillrost - > Reaktor
Auch ein Danke an alle die Fotos zeigten, mein Ehrgeiz wurde erweckt und ich strebe nach besserem Ergebnis :thumb2::mosh::angel:
Wenns wieder so weit ist lest ihr erneut von mir :prost:
Ng bautech
 
Mittlerweile hab ich's gefunden, ich habe in diesem Thread mein Setup und einen einfachen Pizzateig vorgestellt.

Auch ein Danke an alle die Fotos zeigten, mein Ehrgeiz wurde erweckt und ich strebe nach besserem Ergebnis

Na dann schieb ich noch zwei Bilder nach... :D
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Wenn dich die Kunst der Pizzazubereitung - als "Pizzawissenschaft" würd ich's nicht unbedingt bezeichnen, aber so ganz trivial ist es auch wieder nicht - interessiert, dann solltest du dir diesen Thread etwas näher anschauen: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-aus-dem-effeuno-p134h.225716/
 

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Hier wieder mal ein neuer Versuch meinerseits, an das Ergebnis von @DarkRoast komm ich (noch) nicht heran. Hier war ich aber selbst schuld, Teigrezept ist noch verbesserungswürdig...
Die karge Fotodoku zum Pizza machen letzte Woche:

Teiglinge, fertig geschliffen (waren beinahe 3 kg Teig, haben uns beim Zubereiten verschätzt)
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Hier ein erster Eindruck der Temperaturentwicklung
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Ein bisschen was geht noch
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Aber das war noch nicht alles ...
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Jetzt ist's gut, rein mit der Gerät
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Backdauer zwischen 2 und max. 3 Minuten, Endergebnis siehe hier :
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Hat uns eindeutig besser gemundet als beim Erstversuch, Teig wird beim nächsten Mal noch versucht zu verbessern.
 

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