Da ging’s doch um das Thema „Bräunung“ nicht um Pizzawissenschaft. Die eine ist übrigens so ein Pizzahut-Nachbau mit stinknormalem Käse.Ich will dir ja nicht zu treten, aber wenn du das hier als Referenz siehst... Für "mich" hat das mit Pizza leider nicht so viel zu tun. Es ist wohl eher ein Keks/ oder Flammkuchenteig. Auch der Käse sieht nach Analogkäse aus.
Dennoch bin ich überzeugt, dass aus dem Gerät mehr raus zu holen ist. Allerdings müssen dazu erst mal die Ausgangszutaten passen. Ordentliche Teige gibt es genug im Forum und ein nudelholz sollte dabei nicht zum Einsatz kommen. Der Belag sollte eher minimalistisch ausfallen; dafür aber eine gute Qualität haben. Dazu zählen zb keine Dosenchampignons. Außerdem bin ich’s er Meinung, dass der Belag auf den Käse gehört.
Schaut euch einfach mal im Forum um. Darkroast macht es mit ähnlichem Gerät vor.
Gruß Dingo