Hallo zusammen,
heute gab es, bevor es morgen mit der Familie in den Urlaub geht, mal wieder Pizza aus dem OTG...
Habe morgens den Teig in der Kitchen Aid gemacht und dann 3 Stunden ruhen gelassen. In der Zwischenzeit den Grill, mit einem ganzen AZK mit Grillis, anheizen und den Schamottstein eine Stunde erwärmen lassen. Habe einen Weber Pizzastein geschenkt bekommen aber noch nie benutzt. Bin mit dem Schamott sehr zufrieden und warte deshalb noch mit dem Weberstein...
Wenn der Stein heiß ist, kann es los gehen. Dazu den ausgerollten Teig mit Pizzasauce und Käse auf den Stein legen und nach 10 Minuten ist die Pizza fertig.
Zum Schluß noch mit Parmaschinken, Rucola & Tomaten (mit Öldressing) und frisch gehobelten Parmesan belegen...
Wir waren mal wieder vom Ergebnis begeistert
heute gab es, bevor es morgen mit der Familie in den Urlaub geht, mal wieder Pizza aus dem OTG...
Habe morgens den Teig in der Kitchen Aid gemacht und dann 3 Stunden ruhen gelassen. In der Zwischenzeit den Grill, mit einem ganzen AZK mit Grillis, anheizen und den Schamottstein eine Stunde erwärmen lassen. Habe einen Weber Pizzastein geschenkt bekommen aber noch nie benutzt. Bin mit dem Schamott sehr zufrieden und warte deshalb noch mit dem Weberstein...
Wenn der Stein heiß ist, kann es los gehen. Dazu den ausgerollten Teig mit Pizzasauce und Käse auf den Stein legen und nach 10 Minuten ist die Pizza fertig.
Zum Schluß noch mit Parmaschinken, Rucola & Tomaten (mit Öldressing) und frisch gehobelten Parmesan belegen...
Wir waren mal wieder vom Ergebnis begeistert