• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pizza Salmone aus dem Ramster Le Rond

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab es heute zum Mittagessen.

Seit mir mein Lehrmeister Johannes ( @Battleaxe ) dies so Gut beigebracht hat, gibt es bei uns natürlich öfter Pizza.
Allerdings wird nicht jede dokumentiert.
Heute hatte ich mal wieder Lust und Zeit dazu.;)


Bilder:

Teig Portionieren
1 Teig Portionieren.JPG




nach 2 Std. ruhen zur Pizza ausformen
2 Pizza formen.JPG





3 Pizza formen.JPG





4 Teigling drehen.JPG





5 erste Pizza geformt.JPG




Ofen anzünden
6 Ofen anzünden.JPG





7 brennt.JPG





8 brennt.JPG




vorneweg ein paar Pizzabrötchen
9 Pizzabrötchen.JPG





10 Detail.JPG




Wenn man weiß wie es geht die Pizza auf den Schieber und von da in den Ofen zu tun,
kann man sogar nebenbei fotografieren.
Hat mir auch mein Lehrmeister beigebracht. ;)
11 Pizza auf Schieber.JPG





12 Pizza ist auf Schieber.JPG





13 Schieber am Ofen.JPG





14 vom Schieber in den Ofen.JPG





15 Pizza drin.JPG




nach 1 1/2 Min. bei 320°C drehen
16 nach 1,5 Min. gedreht.JPG




nach 1 weiteren Min. Fertig
17 nach noch 1 Min. fertig.JPG





18 Detail.JPG




geräucherter Lachs drauf
19 Lachs drauf.JPG




Rucola drauf
20 Rucola drauf.JPG




grober Pfeffer
21 grober Pfeffer.JPG




Fertig
22 Fertig.JPG





23 Detail.JPG





24 Detail.JPG





25 Detail Blase.JPG





26 Detail Belag.JPG





27 Anschnitt.JPG





28 Detail.JPG




War wieder sehr lecker und macht immer wieder Spaß mit dem Ramster !


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Teig Portionieren.JPG
    1 Teig Portionieren.JPG
    160,9 KB · Aufrufe: 885
  • 2 Pizza formen.JPG
    2 Pizza formen.JPG
    118,1 KB · Aufrufe: 903
  • 3 Pizza formen.JPG
    3 Pizza formen.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 920
  • 4 Teigling drehen.JPG
    4 Teigling drehen.JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 912
  • 5 erste Pizza geformt.JPG
    5 erste Pizza geformt.JPG
    115,7 KB · Aufrufe: 920
  • 6 Ofen anzünden.JPG
    6 Ofen anzünden.JPG
    81,5 KB · Aufrufe: 902
  • 7 brennt.JPG
    7 brennt.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 865
  • 8 brennt.JPG
    8 brennt.JPG
    134,8 KB · Aufrufe: 900
  • 9 Pizzabrötchen.JPG
    9 Pizzabrötchen.JPG
    172,6 KB · Aufrufe: 904
  • 10 Detail.JPG
    10 Detail.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 852
  • 11 Pizza auf Schieber.JPG
    11 Pizza auf Schieber.JPG
    176,1 KB · Aufrufe: 911
  • 12 Pizza ist auf Schieber.JPG
    12 Pizza ist auf Schieber.JPG
    138,8 KB · Aufrufe: 900
  • 13 Schieber am Ofen.JPG
    13 Schieber am Ofen.JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 894
  • 14 vom Schieber in den Ofen.JPG
    14 vom Schieber in den Ofen.JPG
    85,4 KB · Aufrufe: 865
  • 15 Pizza drin.JPG
    15 Pizza drin.JPG
    92,9 KB · Aufrufe: 897
  • 16 nach 1,5 Min. gedreht.JPG
    16 nach 1,5 Min. gedreht.JPG
    101,6 KB · Aufrufe: 855
  • 17 nach noch 1 Min. fertig.JPG
    17 nach noch 1 Min. fertig.JPG
    232 KB · Aufrufe: 874
  • 18 Detail.JPG
    18 Detail.JPG
    144,3 KB · Aufrufe: 904
  • 19 Lachs drauf.JPG
    19 Lachs drauf.JPG
    156,2 KB · Aufrufe: 902
  • 20 Rucola drauf.JPG
    20 Rucola drauf.JPG
    166,4 KB · Aufrufe: 912
  • 21 grober Pfeffer.JPG
    21 grober Pfeffer.JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 898
  • 22 Fertig.JPG
    22 Fertig.JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 899
  • 23 Detail.JPG
    23 Detail.JPG
    182,3 KB · Aufrufe: 848
  • 24 Detail.JPG
    24 Detail.JPG
    154 KB · Aufrufe: 855
  • 25 Detail Blase.JPG
    25 Detail Blase.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 889
  • 26 Detail Belag.JPG
    26 Detail Belag.JPG
    151,2 KB · Aufrufe: 848
  • 27 Anschnitt.JPG
    27 Anschnitt.JPG
    162,4 KB · Aufrufe: 882
  • 28 Detail.JPG
    28 Detail.JPG
    147,4 KB · Aufrufe: 840

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wow ... dasä sindä superä Pizzenä!!!

Klasse!

:prost:
 

Pele

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo,

toller Teig und gute Ausführung, Belag ist halt Geschmacksache.

Sieht aber lecker aus.

Grüße

Peter
 
OP
OP
Traekulgriller

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
G

Gast-DxeK7n

Guest
Also um das mal klarzustellen:

Göga macht in der Küche die "Frauenarbeit" Teig machen, ausformen, belegen und hinterher die Küche wieder saubermachen
und ich mache das wirklich Wichtige am Ofen !:grin:

:prost:

Gruß Matthias

:opi: Genau !


Sehe ich auch so. Echte Teamarbeit und artgerechte Haltung. :heeheeeheee:

:ks: Never change a winning Team !

:hmmmm:
Ahem, was heisst eigentlich Team ?

Unter Bezugnahme auf den Stammtisch betreffs Aküfi ( Abkürzungsfimmel ) :D

:ich habs: Team => Toll, ein anderer macht's

Hoffe, dass ich jetzt nicht als vierte Zielscheibe für Maria's ballistische Exerzitien herhalten muss. :duck weg:

Und zur Pizza :bravo: :bravo:

Wenn sich natürlich unter dem Rukola, statt des Lachses, Speck, Zwiebeln und ein Hauch Knoblauch einfinden würden
könnte mich wohl nichts vom spontanen Besuch der Landeshauptstadt abhalten. :sabber:

:anstoޥn:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle verpizzung :sabber:. Ich freu mich auch schon wieder auf wärmere Temperaturen. Den Ramster habe ich übern Winter eingemottet. :lame:
 

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Da könnt ich jetzt so reinbeißen :fisch:
Pizza mit Lachs und Rucola (und bisserl Knobi?)...
Lecker!!!
Die Fotostrecke ist genial........
 
Oben Unten