Man, hab ich mich auf den Themensonntag gefreut
Endlich mal wieder Pizza vom Grill
Heute waren wir zu 8 und um 09.00 Uhr ging's los.
Pizzateig vorbereitet:
Mehl (Tippo 00), Wasser, Hefe, Olivenöl und Salz
Soße:
Tomatenmark, Olivenöl, passierte Tomaten, Oregano, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch
Basilikum-Knoblauch-Öl:
Gutes Olivenöl (ich bekomme von einem befreundeten Italiener immer ganz frisch gepresstes Öl aus Italien mitgebracht *göttliches Zeug*), Knoblauch, viel frisches Basilikum, Salz und schw. Pfeffer (das Öl kommt bei den Gästen immer genial an!)
Um 12.00 Uhr den Gasgrill (Santos Eden 5011) mit 2 Schmott-Platten bestückt und aufheizen lassen...um 13.00 Uhr ging es los
Für den Belag standen folgende Zutaten zur Verfügung:
Prosciutto Italiano, Kochschinken, Salami, Zwiebeln, Pepperoni, Paprika, Tomaten und Champignons...als Käse wurde geriebener Mozzarella (vom Lidl) genommen...der passt meiner Meinung nach am besten.
Nun kommt aber das kleine Problem
Mein PC hat seit letztem Montag den Geist aufgegeben und mit dem Geschäfts-PC können die Bilder nicht hochgeladen werden...somit bitte ich um Euer Verständnis, das ich heute keine Bilder'lein mitschicke...neuer PC ist bestellt und die Bilder werden sobald als möglich nachgereicht
Bis dahin
Viele Pizza-Grüße
HECKE
Endlich mal wieder Pizza vom Grill
Heute waren wir zu 8 und um 09.00 Uhr ging's los.
Pizzateig vorbereitet:
Mehl (Tippo 00), Wasser, Hefe, Olivenöl und Salz
Soße:
Tomatenmark, Olivenöl, passierte Tomaten, Oregano, Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauch
Basilikum-Knoblauch-Öl:
Gutes Olivenöl (ich bekomme von einem befreundeten Italiener immer ganz frisch gepresstes Öl aus Italien mitgebracht *göttliches Zeug*), Knoblauch, viel frisches Basilikum, Salz und schw. Pfeffer (das Öl kommt bei den Gästen immer genial an!)
Um 12.00 Uhr den Gasgrill (Santos Eden 5011) mit 2 Schmott-Platten bestückt und aufheizen lassen...um 13.00 Uhr ging es los
Für den Belag standen folgende Zutaten zur Verfügung:
Prosciutto Italiano, Kochschinken, Salami, Zwiebeln, Pepperoni, Paprika, Tomaten und Champignons...als Käse wurde geriebener Mozzarella (vom Lidl) genommen...der passt meiner Meinung nach am besten.
Nun kommt aber das kleine Problem
Mein PC hat seit letztem Montag den Geist aufgegeben und mit dem Geschäfts-PC können die Bilder nicht hochgeladen werden...somit bitte ich um Euer Verständnis, das ich heute keine Bilder'lein mitschicke...neuer PC ist bestellt und die Bilder werden sobald als möglich nachgereicht
Bis dahin
Viele Pizza-Grüße
HECKE