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Pizza Spaß aus dem Faß - ein KEG auf Temperatur - ein paar Pizzen

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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,

ich bastle noch am idealen Setup für meinen mobilen Pizzaofen -> das KEG

2 Teige: (mit den 70 hatte ich so meine Schwierigkeiten 😬)
- 70% hydration Caputo Nuvola (klebt wie Sau)
- Rumfort mit 65% Hydration und 43%Caputo Cuoco, 28% Caputo Manitoba und 29% Weizenvollkornmehl Mühle Kottmann

heute habe ich aus Spaß mal die Temperatur aufgezeichnet

ab jetzt nur Bilder
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Temperaturen
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war ganz ok.
Setup passt . Jetzt kann ich anständig Pizzen mit dem keg backen
70 hydration war eine neue Erfahrung
Danke fürs reinschauen 😊
 
Geil Seb! Und Respekt, dass Du Dich an die hohe TA getraut hast. Abgesehen vom Handling: hast Du einen Unterschied an der fertigen Pizza gemerkt?

Sehen auf jeden Fall alle richtig klasse aus :sabber:
 
Gut gepizzt 👍🏻
Ich habe in letzter Zeit auch viel mit 70/75% Hydration experimentiert und habe kein besseres Endergebnis feststellen können.
 
Wurde neidisch, meine werden nicht so rund. Weiter so.
Wieso hast du meine Schaufel....
 
Hallo Seb, die Pizze sehen wieder klasse aus. :thumb2:
 
Für'n Kamado absolut top! :thumb2:

Und eine tolle Krumenstruktur... :thumb1:

Wie fandest du die Teige geschmacklich?
 
Die Pizzen schaun klasse aus Seb :wiegeil:
Und das aus dem KEG ... Hut ab :respekt:
 
Ich muss dringend wieder Pizzieren..... :thumb2:
Feine Anfixerei Seb!
Befinde mich grad auf den Spuren von Khorasan ;)
 
Sehr schöne Pizzen.
Leider herrscht im ewigen Eis gerade Hochbetrieb, sonst würde ich sofort nen Teig ansetzen.
 
Nicht schlecht für ein Diesel. :D

Spass beiseite Seb.
Die Pizzen sehen super aus, tolle Krume. Wie war denn der Geschmack von den Teigen?
 
Tolles Ergebnis mit dem Setup, scheint oben wie unten gut zu passen, muss mein Ei auch noch mal bepizzen. Da waren ja ganz schön schlüpfrige Scheißerchen bei, wird der Teig hierdurch knuspriger?
🚴‍♂️ 🍻
 
Sieht echt lecker aus. 👍🏻
Das Pizzathema muss ich mir auch noch richtig erschließen.
Vielen lieben Dank!
Tu das, es lohnt sich 😉
Geil Seb! Und Respekt, dass Du Dich an die hohe TA getraut hast. Abgesehen vom Handling: hast Du einen Unterschied an der fertigen Pizza gemerkt?

Sehen auf jeden Fall alle richtig klasse aus :sabber:
Vielen Dank Patrick! Die Hohe TA hat für mich gefühlt den Teig luftiger gemacht. Müsste ich aber noch mit anderen Mehlen ausprobieren.
Nächstes mal dann aber im Effeuno 🙃
Ich muss dringend wieder mal den Pizza Ofen anschmeisen..... dringend.
1 A verpizzt Sebastian :respekt:
Danke dir lieber Michael! Den Pizzaofen muss man mindestens 1 x pro Woche 💪🏼
Klasse Seb... das sieht eggstrem gut aus...!
Dankeschön Holly :prost:
 
Astrein gepizzt.
Ich hatte auch letzte Woche Pizza mit dem Nuvola Super und 70% Hydration.
In Sachen Handling echt nochmal was ganz anderes. Leider schmeckt das Mehl m. E. nach nix.
Dankeschön 😊
Der Geschmack ist tatsächlich nix 😬
Gut gepizzt 👍🏻
Ich habe in letzter Zeit auch viel mit 70/75% Hydration experimentiert und habe kein besseres Endergebnis feststellen können.
Danke Bernd 👌
Sevus Seb,
Pizza vom Feinsten :mosh:
Klasse gemacht!

:prost:
Vielen lieben Dank Mario! 😊
Wurde neidisch, meine werden nicht so rund. Weiter so.
Wieso hast du meine Schaufel....
Warum neidisch? Alles eine Frage der Übung 🤪 ich übe viel. Weiß aber: eckige Pizzen schmecken auch 😉
Die Schaufel haben gefühlt alle 🤣
Hallo Seb, die Pizze sehen wieder klasse aus. :thumb2:
Dankeschön Sven 👌
Bedankt 🙃
 
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