5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
ich bastle noch am idealen Setup für meinen mobilen Pizzaofen -> das KEG
2 Teige: (mit den 70 hatte ich so meine Schwierigkeiten )
- 70% hydration Caputo Nuvola (klebt wie Sau)
- Rumfort mit 65% Hydration und 43%Caputo Cuoco, 28% Caputo Manitoba und 29% Weizenvollkornmehl Mühle Kottmann
heute habe ich aus Spaß mal die Temperatur aufgezeichnet
ab jetzt nur Bilder
Temperaturen
war ganz ok.
Setup passt . Jetzt kann ich anständig Pizzen mit dem keg backen
70 hydration war eine neue Erfahrung
Danke fürs reinschauen
ich bastle noch am idealen Setup für meinen mobilen Pizzaofen -> das KEG
2 Teige: (mit den 70 hatte ich so meine Schwierigkeiten )
- 70% hydration Caputo Nuvola (klebt wie Sau)
- Rumfort mit 65% Hydration und 43%Caputo Cuoco, 28% Caputo Manitoba und 29% Weizenvollkornmehl Mühle Kottmann
heute habe ich aus Spaß mal die Temperatur aufgezeichnet
ab jetzt nur Bilder
Temperaturen
war ganz ok.
Setup passt . Jetzt kann ich anständig Pizzen mit dem keg backen
70 hydration war eine neue Erfahrung
Danke fürs reinschauen