Hallo liebe Leute,
heute habe ich die erste Pizza am Gasi versucht......warum habe ich mir nicht schon lange einen Gasgriller gekauft
?Eine Pizza habe ich bei 250 Grad auf den Grill gelegt und die zweite bei 350.
Also bei 350 Grad habe ich sie nach gut 4 Minuten runtergenommen und ich muss sagen sie schmeckte wunderbar.
Als Abendsnack wollte ich einfach nur ein paar Rippen machen. Aber ohne viel trara und so habe ich sie 2 Minuten direkt angebraten und dann indirekt bei 180 Grad für ca. 80 Minuten fertig gegrillt.
Auch die Ribs waren wunderbar, gesch´macklich super und das Fleísch löste sich ganz leicht!!
heute habe ich die erste Pizza am Gasi versucht......warum habe ich mir nicht schon lange einen Gasgriller gekauft

Also bei 350 Grad habe ich sie nach gut 4 Minuten runtergenommen und ich muss sagen sie schmeckte wunderbar.
Als Abendsnack wollte ich einfach nur ein paar Rippen machen. Aber ohne viel trara und so habe ich sie 2 Minuten direkt angebraten und dann indirekt bei 180 Grad für ca. 80 Minuten fertig gegrillt.
Auch die Ribs waren wunderbar, gesch´macklich super und das Fleísch löste sich ganz leicht!!
Anhänge
-
12.JPG122,5 KB · Aufrufe: 1.556
-
1.JPG157,5 KB · Aufrufe: 1.565
-
2.JPG104,3 KB · Aufrufe: 1.570
-
3.JPG170,2 KB · Aufrufe: 1.583
-
4.JPG165,4 KB · Aufrufe: 1.571
-
5.JPG149,6 KB · Aufrufe: 1.563
-
6.JPG129,7 KB · Aufrufe: 1.536
-
7.JPG133,1 KB · Aufrufe: 1.553
-
8.JPG123,7 KB · Aufrufe: 1.555
-
9.JPG137,6 KB · Aufrufe: 1.552
-
10.JPG155,6 KB · Aufrufe: 1.550
-
11.JPG185,7 KB · Aufrufe: 1.567