Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute war Pizza angesagt, und zwei Pfälzer Landbrote wurden auch noch nachgeschoben...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
das erste Bier schmeckt mittlerweile
gerade mal 2 Grad, aber in der Backofenecke ist es schon mollig warm...
der Le Grand kommt schon langsam auf Touren...
und nach ca. 1,5 Std. ist die Zieltemperatur erreicht...
die ersten Teiglinge warten schon...
Knofi gehört natürlich auch dazu...
und los gehts, eine Calzone und eine Pizza
und rein damit...
die erste Pizza ist fertig...
die Calzone auch...
mittlerweile liegt ein toller Duft in der Backofenecke...
und nun gehts ans Brotbacken, die Temp. fällt so langsam ab...
zwei Pfälzer Landbrote sind schon im Gärkörbchen
und eingeschossen...
die Backtemperatur beträgt ca. 230 Grad
und fertig nach ca. 60 min.
der Anschnitt, man muß ja direkt mal probieren...
sehr lecker, das Frühstücksbrot für Morgen ist somit gesichert...
Gruß Diddi
heute war Pizza angesagt, und zwei Pfälzer Landbrote wurden auch noch nachgeschoben...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
das erste Bier schmeckt mittlerweile
gerade mal 2 Grad, aber in der Backofenecke ist es schon mollig warm...
der Le Grand kommt schon langsam auf Touren...
und nach ca. 1,5 Std. ist die Zieltemperatur erreicht...
die ersten Teiglinge warten schon...
Knofi gehört natürlich auch dazu...
und los gehts, eine Calzone und eine Pizza
und rein damit...
die erste Pizza ist fertig...
die Calzone auch...
mittlerweile liegt ein toller Duft in der Backofenecke...
und nun gehts ans Brotbacken, die Temp. fällt so langsam ab...
zwei Pfälzer Landbrote sind schon im Gärkörbchen
und eingeschossen...
die Backtemperatur beträgt ca. 230 Grad
und fertig nach ca. 60 min.
der Anschnitt, man muß ja direkt mal probieren...
sehr lecker, das Frühstücksbrot für Morgen ist somit gesichert...
Gruß Diddi