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pizza V2.0 auf nappo

makedonier

Metzger
10+ Jahre im GSV
der tip die pizzasteine länger aufzuheizen war goldrichtig :prost:

der pizzateig ist jetzt komplett knusprig und hat ne exzellente farbe :cook:

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Ein paar Tipps

Ist mE. zu viel drauf und die Zutaten sind zu dick geschnitten.

Käse beser 2/3 unten drunter und 1/3 oben drüber.

Schnell arbeiten und alle Zutaten möglichst abgetropft oder ausgedrückt drauftun.

DerHoss
 
Na also ... wird doch!

Käse unten schmeckt mir persönlich auch besser, aber das ist philosophisch :pfeif:

:prost:
 
das ist aber eine dicke fassade die du da auf den teig geballert hast!
genau so muss das sein wenn man ordentlich hunger hat!

lg günter
 
Ist mE. zu viel drauf und die Zutaten sind zu dick geschnitten.

Käse beser 2/3 unten drunter und 1/3 oben drüber.

Schnell arbeiten und alle Zutaten möglichst abgetropft oder ausgedrückt drauftun.

DerHoss

Na also ... wird doch!

Käse unten schmeckt mir persönlich auch besser, aber das ist philosophisch :pfeif:

:prost:

nachdem der käse oben drauf war ist es mir eingefallen dass ich den käse unten vergessen habe :pie:

ok...dann halt bei der nächsten pizza.

hat jemand adhoc mal ein leckeres rezept für ne knofisauce die man auch in den pizzaläden oben auf die pizza draufbekommt.

?
 
Hi,
die Pizza schaut gut aus! :thumb1:

In deinem anderen Thread habe ich gelesen, dass du den gleichen Teig gemacht hast wie ich. Allerdings hatte ich das Problem die Pizza vom Brett auf den Stein zu bekommen obwohl ich ordentlich Mehl drunter hatte.
Hast du da irgendwelche Tipps? Kann es sein, dass der Holzschieber der beim dem Stein dabei war (nicht von Weber) zu einfach ist?

Viele Grüße,
h.jay
 
Dann hattest du entweder zu wenig Mehl drunter oder du musst an deiner Technik arbeiten. ;-)

Hab auch ne Zeit lang gebraucht, aber mittlerweile flutscht die nur so von dem Schieber auf den Stein.
 
Geile Pizza, könnte ich jetzt auch ein Stück vertragen.

Zu dem Problem mit der Pizza vom Schieber bekommen.

Kann auch daran liegen, dass die Pizza zu lange auf dem Schieber gelegen hatte.

Am besten auf Schieber Hartweizengrieß. Pizza auf Schieber belegen und dann sofort auf den Stein "schubsen".

So klappt es zumindest bei uns ganz gut.
 
ok ... dann werd ich einfach an meiner Technik weiter arbeiten.

Danke für die Tipps
 
Mir gefällt die Pizza - schöne Färbung auf der Oberseite! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:
Käse gleichzeitig drüber und drunter finde ich auch okay...
Weiter so!

:prost:
 
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