Hier dokumentiere ich meine Pizza versuche mit dem Bestron Alfredo.
Heute (Montag) habe ich den Teig für 2 Pizzen angesetzt.
320gr Mehl (vom Aldi)
200ml Wasser
3gr Hefe
1 Priese Salz
Den Teig habe ich für ein paar Minuten im Thermomix kneten lassen. Er lässt sich super verarbeiten und klebt nicht. Geplant ist, die Pizzen am Freitag Abend, also nach 4 Tagen, zu essen. Die Masse halbiere ich und verpacke sie in luftdichten Plastikboxen.
Jetzt heißt es abwarten
Heute (Montag) habe ich den Teig für 2 Pizzen angesetzt.
320gr Mehl (vom Aldi)
200ml Wasser
3gr Hefe
1 Priese Salz
Den Teig habe ich für ein paar Minuten im Thermomix kneten lassen. Er lässt sich super verarbeiten und klebt nicht. Geplant ist, die Pizzen am Freitag Abend, also nach 4 Tagen, zu essen. Die Masse halbiere ich und verpacke sie in luftdichten Plastikboxen.
Jetzt heißt es abwarten