Stephan°
Grillkaiser
Ich hab meine Pizzen nicht drehen müssen, kann aber auch an der Dunkelheit und oder Alkohol gelegen haben
Hab einen 4-Brenner Gasgrill, Haube und Stein in die Mitte, die beiden mittleren Brenner auf in Mittelstellung, und die beiden äusseren auf Vollgas
UND Grilldeckel zu!
Es steht zwar in der Anleitung, Deckel auf, aber es geht nur darum, dass das Thermometer Schaden nehmen könnte. Dies will ich eh beim nächsten mal ausbauen und mit Temperaturfühler elektronisch messen.
Dadurch dass das Cover schräge Seiten hat, kommt noch Wärme von den äußeren Brennern zwischen Cover und Pizzastein, was der Oberhitze sehr dienlich ist. Durch den geschlossenen Deckel geht auch keine Wärme verloren, 2-3 Minuten waren die fertig.
Ich fand meine Pizzen ganz brauchbar, die hier abgebildete hätte aber noch ein kleines bisschen drin bleiben können. Jetzt im Winter macht das halt nicht soooooviel Spass
Stephan
Hab einen 4-Brenner Gasgrill, Haube und Stein in die Mitte, die beiden mittleren Brenner auf in Mittelstellung, und die beiden äusseren auf Vollgas
UND Grilldeckel zu!
Es steht zwar in der Anleitung, Deckel auf, aber es geht nur darum, dass das Thermometer Schaden nehmen könnte. Dies will ich eh beim nächsten mal ausbauen und mit Temperaturfühler elektronisch messen.
Dadurch dass das Cover schräge Seiten hat, kommt noch Wärme von den äußeren Brennern zwischen Cover und Pizzastein, was der Oberhitze sehr dienlich ist. Durch den geschlossenen Deckel geht auch keine Wärme verloren, 2-3 Minuten waren die fertig.
Ich fand meine Pizzen ganz brauchbar, die hier abgebildete hätte aber noch ein kleines bisschen drin bleiben können. Jetzt im Winter macht das halt nicht soooooviel Spass
Stephan