Bratengriller
Grillkönig
Das geht aber nicht wenn sich das dünne Blech bei Hitze so verbiegt dass es kaum noch Kontakt zum Stein hat. Oder was habe ich da falsch gemacht?
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Drei Sachen fallen mir dazu ein:
1. Der Stein nimmt Stein mehr Hitze weg, wenn man ihn direkt auf das Rost legt. An dieser Stelle ist der Luftzug eh schon gedrosselt. Dazu kommt noch die recht starke Unterhitze. Lieber so machen: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-keine-gussrostpflege-mehr-nach-pizza.205147/
2. Die Pizza immer direkt auf dem Stein legen, ohne Blech. Fertigpizza kann wohl kaum als Testobjekt genutzt werden, wie hier schon geschehen. Der Teig ist anders.
3. Die Pizza von Irrlicht sieht ganz gut aus, aber ich könnte wetten, dass der Teig so noch besser wird wenn man das Rezept von perfekte-pizza.de nimmt. Ist gar nicht so viel Aufwand wie es aussieht.
Hallo,Hallo,
gestern gab es mal wieder Pizza .
Ich hatte ja beim ersten Pizzagrillen die Flavourizer Bars rechts und links rausgenommen.
Nun habe ich die Bars AUF den Gussrost gestellt und darauf den Pizzastein abgelegt.
Ist stabil, man kann die Pizza besser auflegen und herunternehmen und es gibt mehr Oberhitze.
So war die Pizza sogar noch etwas leckerer.
Grüße
Jo
Mit den FBs auf dem Grillrost hat doch nicht mehr Oberhitze, oder?die oben beschriebene Konstruktion kommt sogar ohne Fremdmaterial aus und hat noch mehr Oberhitze
War hier im Forum nicht auch so ein Rezept?