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Pizza vom neuen Weber Crafted Glasierter Pizzastein

Weber_Griller_STD

Militanter Veganer
Die Kinder wollten unbedingt mal wieder Pizza selber machen und da sagt man natürlich nicht nein. Blieb nur das Problem, dass kein passender Pizzastein vorhanden war - also letzte Woche direkt mal beim Händler vor Ort gestöbert und den passenden Stein für den Genesis eingepackt.

Heute dann einen schnellen aber leckeren Teig produziert. Die Kids wollten eine große Pizza - auch wenn Mama und Papa mehrere kleine besser gefunden hätten, ist es die große Variante geworden 😅

Die Tomatensauce aus passierten Tomaten, Tomatenmark, Olivenöl und Klaus seinem Pizzagewürz angerührt, dann aufgekocht und alles weitere klein geschnitten.

Dann ging es ans belegen - alles rauf, was sich gewünscht wurde.

Der neue Pizzastein ist echt super und hat viel Platz! Das Ergebnis konnte sich sehen lassen und schmeckte top! Nächstes mal werden es aber kleinere Pizzen, deutlich dünner.

Aber uns und den Kids hat es gut geschmeckt - also alles bestens 😊

Liebe Grüße

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darf ich fragen, wie Du / Ihr den Pizzastein im 335 oder 435 genau einheizt?

Beim Weber crafted System ist die Pizzaplatte ja auf der rechten Seite...

-alle 4 Brenner auf Vollgas bis die Hütte 300°C hat und dann vor dem Auflegen der Pizza die beiden mittigen Brenner aus oder auf Minimum? und die Seite anlassen? dann wäre die rechte Seite eventuell zu heiß.

oder legt Ihr den Pizzastein gar nicht in den crafted Bereich sondern mittig auf den Grill?
 
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