Moin Gemeinde,
nach dem ich mit meinen Pizzaerfahrungen im Keramikgrill ehr weniger zufrieden war (gerissene Feuerboxen und Ringe) und auch die fehlende Oberhitze beklagte, folgt nun ein neuer Versuch.
Pizza im Grillson wollte ich immer schon mal probieren....anbei meine ersten Gehversuche.....bitte dafür nicht gleich steinigen.....
Eines noch vorweg.....die erste Aufheizphase in diese Temeperaturzonen ist beim Holzvergaser schon derbe, der Nachbar hat gefragt ob auf unserer Terrasse Kampfjets starten würden
Bilders:
Ein durchaus gültiger Versuch wie ich meine, auch wenn da noch viel Luft nach oben ist.
Die Pizza-Profis unter uns werden das hier vermutlich belächeln, denn bei Teig und Hardware befinde ich mich wirklich ziemlich weit unten - aber es hat geschmeckt und wir waren zufrieden.....thät counts
Abschließend wurde eine wichtige Erkenntnis erlangt, nämlich das der Kamado keine Pizzen mehr machen muss
Und nein liebe Gemeinde, ein Upgrade auf einen wirklichen Pizzaofen kriege ich hier never-ever bewilligt
nach dem ich mit meinen Pizzaerfahrungen im Keramikgrill ehr weniger zufrieden war (gerissene Feuerboxen und Ringe) und auch die fehlende Oberhitze beklagte, folgt nun ein neuer Versuch.
Pizza im Grillson wollte ich immer schon mal probieren....anbei meine ersten Gehversuche.....bitte dafür nicht gleich steinigen.....
Eines noch vorweg.....die erste Aufheizphase in diese Temeperaturzonen ist beim Holzvergaser schon derbe, der Nachbar hat gefragt ob auf unserer Terrasse Kampfjets starten würden
Bilders:
Ein durchaus gültiger Versuch wie ich meine, auch wenn da noch viel Luft nach oben ist.
Die Pizza-Profis unter uns werden das hier vermutlich belächeln, denn bei Teig und Hardware befinde ich mich wirklich ziemlich weit unten - aber es hat geschmeckt und wir waren zufrieden.....thät counts
Abschließend wurde eine wichtige Erkenntnis erlangt, nämlich das der Kamado keine Pizzen mehr machen muss
Und nein liebe Gemeinde, ein Upgrade auf einen wirklichen Pizzaofen kriege ich hier never-ever bewilligt