Nach viel Pizza aus'm EBO (300°) und dem Uuni 2s nach 4(!) Jahren endlich mal vom Weber Spirit E-210. Größerer Gasi auf Balkonien leider eher schwierig.
Los geht's...
Teig nach baser ohne Vorteig gemacht. 2 Tage Stockgare im Kühlschrank, 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur. Unkompliziert.
Setup des Spirit: Brenner ohne Bars, ein Gussrost, darauf die kleine Koncis und die zwei Bars, darauf dann der Pizzastein. Näher an den Deckel geht nicht... Dann 30min vorheizen.
Erste Pizza fertig belegt...
...und nach 4min im Grill. Eine dunkle Seite sie hat.
Die anderen Pizzen dann nach je 2min um 180° gedreht. Die waren m.M.n. dann besser, anbei noch ein paar Bildchen.
Wollte eigentlich für meinen Unni2s eine Gas Mod für Balkonien basteln. Aber mit dem Spirit klappt Pizza auch ganz gut, vielleicht lass ich das Uuni Gebastel sein.
Los geht's...
Teig nach baser ohne Vorteig gemacht. 2 Tage Stockgare im Kühlschrank, 4 Stunden Stückgare bei Zimmertemperatur. Unkompliziert.
Setup des Spirit: Brenner ohne Bars, ein Gussrost, darauf die kleine Koncis und die zwei Bars, darauf dann der Pizzastein. Näher an den Deckel geht nicht... Dann 30min vorheizen.
Erste Pizza fertig belegt...
...und nach 4min im Grill. Eine dunkle Seite sie hat.
Die anderen Pizzen dann nach je 2min um 180° gedreht. Die waren m.M.n. dann besser, anbei noch ein paar Bildchen.
Wollte eigentlich für meinen Unni2s eine Gas Mod für Balkonien basteln. Aber mit dem Spirit klappt Pizza auch ganz gut, vielleicht lass ich das Uuni Gebastel sein.
Anhänge
-
20170901_193216.jpg305,5 KB · Aufrufe: 2.484
-
20170901_185354.jpg186 KB · Aufrufe: 2.405
-
20170901_195459.jpg277,1 KB · Aufrufe: 2.402
-
20170901_200157.jpg315,1 KB · Aufrufe: 2.369
-
20170901_202439.jpg303,9 KB · Aufrufe: 2.359
-
20170902_181705.jpg367,8 KB · Aufrufe: 2.400
-
20170902_181533.jpg344,5 KB · Aufrufe: 2.351
-
20170902_182744.jpg352,1 KB · Aufrufe: 2.377
-
20170902_184943.jpg356,6 KB · Aufrufe: 2.344
-
20170901_200302.jpg314,8 KB · Aufrufe: 2.381