Servus Leute,
heute habe ich meinen neuen Pizzastein für den WeGrill eingeweiht.
Zutaten für den Teig (reicht für 5-6 Pizzen):
500ml lauwarmes Wasser
925g Mehl
42g Hefe
20g Salz
25ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Zutaten für die Tomatensoße:
250g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
4EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel
2TL Olivenöl
1TL Thymian getrocknet
1TL Oregano getrocknet
1/2TL Rosmarin
1TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Belag für die Pizza waren:
Champignons, gekochter Schinken, Salami, Zwiebeln, Paprika und Mozzarella.
Zuerst den Teig vorbacken (ca. 1min)
Nach dem Vorbacken die Pizza belegen
Danach die Pizza fertig backen. (ca. 2 min.)
Und fertig ist die Pizza
An der Form muss ich noch ein wenig Arbeiten aber geschmacklich waren die Pizzen Top
heute habe ich meinen neuen Pizzastein für den WeGrill eingeweiht.
Zutaten für den Teig (reicht für 5-6 Pizzen):
500ml lauwarmes Wasser
925g Mehl
42g Hefe
20g Salz
25ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Zutaten für die Tomatensoße:
250g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
4EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel
2TL Olivenöl
1TL Thymian getrocknet
1TL Oregano getrocknet
1/2TL Rosmarin
1TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Belag für die Pizza waren:
Champignons, gekochter Schinken, Salami, Zwiebeln, Paprika und Mozzarella.
Zuerst den Teig vorbacken (ca. 1min)
Nach dem Vorbacken die Pizza belegen
Danach die Pizza fertig backen. (ca. 2 min.)
Und fertig ist die Pizza
An der Form muss ich noch ein wenig Arbeiten aber geschmacklich waren die Pizzen Top