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Pizza vom WeGrill

Haddl

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus Leute,

heute habe ich meinen neuen Pizzastein für den WeGrill eingeweiht.

Zutaten für den Teig (reicht für 5-6 Pizzen):
500ml lauwarmes Wasser
925g Mehl
42g Hefe
20g Salz
25ml Olivenöl
1 Prise Zucker

Zutaten für die Tomatensoße:
250g passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
4EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel
2TL Olivenöl
1TL Thymian getrocknet
1TL Oregano getrocknet
1/2TL Rosmarin
1TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Belag für die Pizza waren:
Champignons, gekochter Schinken, Salami, Zwiebeln, Paprika und Mozzarella.

Zuerst den Teig vorbacken (ca. 1min)
20170207_173151.jpg

Nach dem Vorbacken die Pizza belegen
20170207_162836.jpg

Danach die Pizza fertig backen. (ca. 2 min.)
20170207_163109.jpg


Und fertig ist die Pizza
20170207_173727.jpg


An der Form muss ich noch ein wenig Arbeiten aber geschmacklich waren die Pizzen Top :)
 

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Sehr schön! Kenne ich auch von meinem Beefer und Wegrill. War begeistert vom Ergebnis aber seit ich meinen Pizzaofen habe verschwende ich keinen Gedanken mehr daran eine Pizza im Oberhitzegrill zu machen. Hätte nie geglaubt, dass der Unterschied so gross ist. Trotzdem allemal besser als eine Tiefkühlpizza in E-Herd. Viel Spass noch bei den nächsten Versuchen.
 
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