Hallo Zusammen. Ich bin am Überlegen ob ich mir einen Pizzaaufsatz für meinen Gasi bauen soll. So stelle ich mir das vor:
Die Bilder sind natürlich nicht Massstabsgerecht (oder nur 2 "S" ?
). An dem vorderen Ausschnitt will ich eine Klappe anbringen damit der Garraum geschlossen werden kann.
Dazu hätte ich ein paar fragen:
1) Wie hoch sollte der Abstand zwischen dem Boden und der Decke sein?
2) Wieviel Abstand sollte ringsherum zwischen dem Boden und den Wänden sein (damit genug Hitze durchkommt)?
3) brauche ich einen "Abzug" damit neue Hitze nachströmen kann? Wie groß und wo ist der Idealerweise?
Ich hoffe auf eure Anregungen.
Schönes WE!
Dirk
Die Bilder sind natürlich nicht Massstabsgerecht (oder nur 2 "S" ?
). An dem vorderen Ausschnitt will ich eine Klappe anbringen damit der Garraum geschlossen werden kann.Dazu hätte ich ein paar fragen:
1) Wie hoch sollte der Abstand zwischen dem Boden und der Decke sein?
2) Wieviel Abstand sollte ringsherum zwischen dem Boden und den Wänden sein (damit genug Hitze durchkommt)?
3) brauche ich einen "Abzug" damit neue Hitze nachströmen kann? Wie groß und wo ist der Idealerweise?
Ich hoffe auf eure Anregungen.
Schönes WE!
Dirk