• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzaaufsatz mit Schamott für Gasgrill.

DJTale2003

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen. Ich bin am Überlegen ob ich mir einen Pizzaaufsatz für meinen Gasi bauen soll. So stelle ich mir das vor:

Unbenannt.jpg
2Unbenannt.jpg


Die Bilder sind natürlich nicht Massstabsgerecht (oder nur 2 "S" ? :hmmmm:). An dem vorderen Ausschnitt will ich eine Klappe anbringen damit der Garraum geschlossen werden kann.

Dazu hätte ich ein paar fragen:
1) Wie hoch sollte der Abstand zwischen dem Boden und der Decke sein?
2) Wieviel Abstand sollte ringsherum zwischen dem Boden und den Wänden sein (damit genug Hitze durchkommt)?
3) brauche ich einen "Abzug" damit neue Hitze nachströmen kann? Wie groß und wo ist der Idealerweise?

Ich hoffe auf eure Anregungen.

Schönes WE!
Dirk
 
Zurück
Oben Unten