Ich habe vor, mir für meinen Spirit 310 einen Pizzaaufsatz, ähnlich dem von Moesta, zu basteln. Da ich den Aufsatz nur hier einsetzen möchte, kann ich auf die Verstellung verzichten und nehme einfach ein Edelstahlblech in 3mm und biege drei Seiten runter.
Ich habe mir hierzu ein Model gebastelt um die Maße festzulegen. Zunächst in 58x40cm und 10cm Höhe...
Zugeschnitten, geklebt und auf den Grill gelegt...und mit dem Deckel am Karton hängen geblieben
Also wieder runter, vorne einen Zentimeter weg geschnitten (also auf 58x39), auf den Grill gelegt...passt
Jetzt muss ich nur noch zu Schwiegervater's Werkstatt, flexen, biegen, schweißen und fertig ist das Teil...also zumindest in der Theorie
Auf ein Thermometer im Deckel würd ich jetzt auch mal verzichten. Ich hab vor, die äußeren Flavorizer Bars abzunehmen (scheinbar steigt dadurch die Temperatur höher und schneller) und die äußeren Brenner voll aufzudrehen.
Denkt ihr das funktioniert?
Ich habe mir hierzu ein Model gebastelt um die Maße festzulegen. Zunächst in 58x40cm und 10cm Höhe...
Zugeschnitten, geklebt und auf den Grill gelegt...und mit dem Deckel am Karton hängen geblieben

Also wieder runter, vorne einen Zentimeter weg geschnitten (also auf 58x39), auf den Grill gelegt...passt

Jetzt muss ich nur noch zu Schwiegervater's Werkstatt, flexen, biegen, schweißen und fertig ist das Teil...also zumindest in der Theorie

Auf ein Thermometer im Deckel würd ich jetzt auch mal verzichten. Ich hab vor, die äußeren Flavorizer Bars abzunehmen (scheinbar steigt dadurch die Temperatur höher und schneller) und die äußeren Brenner voll aufzudrehen.
Denkt ihr das funktioniert?