Angefixt von @Diddi Backmeister musste sofort auch ein Fleischkäse in der K4 gebacken werden.
Ich habe mich für eine Pizza-Variante entschieden.
Ich habe die restlichen Zutaten klein geschnitten und mit dem Brät (ca. 1,1 kg) vermengt. Die K4 wurde vorher mit Butter eingepinselt.
Da spontane Zubereitung anstand habe ich das ganze im BO hergestellt. Aber wie sage ich immer so schön: Alles was dazu führt, dass der DO zum Einsatz kommt ist gut!
Genug Text; jetzt kommen Bilder
Selbst hergestelltes Bacon-Rauch-Salz
Goil wars!
Ich habe mich für eine Pizza-Variante entschieden.
Ich habe die restlichen Zutaten klein geschnitten und mit dem Brät (ca. 1,1 kg) vermengt. Die K4 wurde vorher mit Butter eingepinselt.
Da spontane Zubereitung anstand habe ich das ganze im BO hergestellt. Aber wie sage ich immer so schön: Alles was dazu führt, dass der DO zum Einsatz kommt ist gut!
Genug Text; jetzt kommen Bilder
Selbst hergestelltes Bacon-Rauch-Salz
Goil wars!