• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

GrillingSteve

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Angefixt von @Diddi Backmeister musste sofort auch ein Fleischkäse in der K4 gebacken werden.
Ich habe mich für eine Pizza-Variante entschieden.

Ich habe die restlichen Zutaten klein geschnitten und mit dem Brät (ca. 1,1 kg) vermengt. Die K4 wurde vorher mit Butter eingepinselt.
Da spontane Zubereitung anstand habe ich das ganze im BO hergestellt. Aber wie sage ich immer so schön: Alles was dazu führt, dass der DO zum Einsatz kommt ist gut!

Genug Text; jetzt kommen Bilder


1.jpg


Selbst hergestelltes Bacon-Rauch-Salz

2.jpg
3.jpg


4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg


Goil wars!
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    103,8 KB · Aufrufe: 823
  • 2.jpg
    2.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 801
  • 3.jpg
    3.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 822
  • 4.jpg
    4.jpg
    94,5 KB · Aufrufe: 798
  • 5.jpg
    5.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 815
  • 6.jpg
    6.jpg
    99,2 KB · Aufrufe: 799
  • 7.jpg
    7.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 776
  • 8.jpg
    8.jpg
    84 KB · Aufrufe: 804
Ich hab gestern auch gleich spontan zwei Stück gemacht, aber im EBO. War sehr lecker! Deiner sieht auch klasse aus!
 
Hi @GrillingSteve,

schaut lecker aus :thumb2:, Fleischkäse aus der K4 ist schon was Feines. Die K4 ist ganz einfach prädestiniert für solche Aktionen...

Haßt Du schon mal Lasagne darin ausprobiert, oder Hackbraten... Wenn nicht, unbedingt versuchen... ist einfach perfekt

Gruß Diddi :prost:
 
Mann, das sieht aber SEHR gut aus!
 
Moin Steve,

sieht gut aus :mosh:

Da hätte ich gern ein Stück genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 677
Sauber. Habe ich gestern auch gemacht.

Gruß
Stuka.
 
Zurück
Oben Unten