5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
das Pizzafieber hat mich etwas verlassen. Nichts desto trotz esse und backe ich unheimlich gerne Pizza Nur halt seltener als früher. Dafür essen meine Prinzessinnen nun wieder mit und es schmeckt ihnen
Heute gab es ein paar Pizzen aus einer ungekreuzten Ursorte Dinkel.
Teig wie bei Patrick @schmock , jedoch mit der kleinen Änderung das mir die TA auf 172 abgehauen ist (weil ich zu faul war das Schlückchen Wasser aus dem Tm wieder rauszuholen)
2,5 Minuten Teigprogramm im thermomix, sonst nix
Standardbelag mit San Marzzano Tomaten, Basilikum, Parmesan, Mozzarella und Olivenöl.
Für die Prinzessinnen weniger heiß gebacken da sie helle Pizze bevorzugen.
Für Sophie nur mit Käse, für Paulina mit Champignons und für mich mit italienischem getrocknetem Rinderschinken und Pinienkernen.
Viel Spaß bei den Bildern
das Pizzafieber hat mich etwas verlassen. Nichts desto trotz esse und backe ich unheimlich gerne Pizza Nur halt seltener als früher. Dafür essen meine Prinzessinnen nun wieder mit und es schmeckt ihnen
Heute gab es ein paar Pizzen aus einer ungekreuzten Ursorte Dinkel.
Teig wie bei Patrick @schmock , jedoch mit der kleinen Änderung das mir die TA auf 172 abgehauen ist (weil ich zu faul war das Schlückchen Wasser aus dem Tm wieder rauszuholen)
2,5 Minuten Teigprogramm im thermomix, sonst nix
Standardbelag mit San Marzzano Tomaten, Basilikum, Parmesan, Mozzarella und Olivenöl.
Für die Prinzessinnen weniger heiß gebacken da sie helle Pizze bevorzugen.
Für Sophie nur mit Käse, für Paulina mit Champignons und für mich mit italienischem getrocknetem Rinderschinken und Pinienkernen.
Viel Spaß bei den Bildern