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Pizzamehl Tipo 00 "La Farina 14" von Friesinger Mühle

was aber brutal klebrig wird
Ich werde S&F machen wie Seb auch schon geschrieben hat.
Mit der richtigen Technik geht das locker mit S&F und da klebt am Ende gar nix

Jeder wie er mag . Wenn es unbedingt ein Spiralkneter sein muss dann kann man den kaufen.
Ich habe für mich entschieden das ich ohne Maschine sehr glücklich sein kann und lebe ohne Biga (denn das ist das einzige was händisch nicht machbar ist)
Alles andere geht ohne zu Kneten

Ich back weiter meine mittelmäßigen Pizze ohne Spiralkneter 🙃
 
La Farina auf Stahlplatte...
PXL_20211107_105711304.jpg
 
Seb, ist das noch der Alte (über 400 Grad) oder der runtergeregelte Neue? Wie bist du zufrieden? Ich habe den Bestron und der kommt in die Jahre...
Der kommt über 400 grad
Oberhitze fehlt halt ein wenig
Hab den für 30€ erstanden
Ist das 1006er modell
 
Das Frießinger La Farina 14 kostet das doppelte vom Metro Superiore wenn man den Versand rechnet. Bei Metro wird aber seit Monaten nichts mehr abgegeben. Das nervt. Bevor ich bestelle: weiß jemand wo im Handel man das ggf. Direkt kaufen kann? 10 oder 25kg.
 
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