Hallo,
ich habe einen Pizzastein auf dem Weber liegen.
Nun muss ich ja recht viel Mehl schon allein auf den Stein packen und auf den Heber, damit der Teig überhaupt vom Heber runterrutscht.
Der verbennt aber sofort auf dem Stein.
Die Pizza schmckt zwar ganz gut, aber es sieht recht schwarz untenrum aus und ein kleiner Mehlverbrennungsbeigeschmackt ist auch da.
Ich hab jetzt hier viel gelesen - nicht alles - daher die Frage: welches Mehl für den Teig und oder die Antihaftmehlschicht nimmt man denn da?
Beim Pizzabäcker brennt da ja auch nix so schwarz an.
Danke
ich habe einen Pizzastein auf dem Weber liegen.
Nun muss ich ja recht viel Mehl schon allein auf den Stein packen und auf den Heber, damit der Teig überhaupt vom Heber runterrutscht.
Der verbennt aber sofort auf dem Stein.
Die Pizza schmckt zwar ganz gut, aber es sieht recht schwarz untenrum aus und ein kleiner Mehlverbrennungsbeigeschmackt ist auch da.
Ich hab jetzt hier viel gelesen - nicht alles - daher die Frage: welches Mehl für den Teig und oder die Antihaftmehlschicht nimmt man denn da?
Beim Pizzabäcker brennt da ja auch nix so schwarz an.
Danke