Pippo_Pizzastarter
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Heute Abend soll es wieder Pizza geben und meine Unwissenheit ist weiter groß.
Ich habe einen direkt befeuerten Pizzaofen. Leider kann ich Ihn nur eingeschränkt bedienen.
In der Regel feuere ich den Pizzaofen 2 Stunden vor der ersten Pizza an. Dann schiebe ich ca 30 min vor der ersten Pizza mit einem Sparten das Feuer an den Rand und befeuere ihn nur noch sparsam. Der Boden hat an der Backposition eine Temperatur von ca 350 - 400 Grad und die Kuppel so um die 350 Grad.
Die Pizza braucht dann ca 1-2 min.
Würdet ihr mit den gleichen Temperaturen arbeiten? Den Ofen von Feuer befreien oder nur Glut zulassen oder mehr Temperatur versuchen zu erreichen.
Schon jetzt bedanke ich mich für Euer Feedback.
Schöne Grüße
Pippo
Heute Abend soll es wieder Pizza geben und meine Unwissenheit ist weiter groß.
Ich habe einen direkt befeuerten Pizzaofen. Leider kann ich Ihn nur eingeschränkt bedienen.
In der Regel feuere ich den Pizzaofen 2 Stunden vor der ersten Pizza an. Dann schiebe ich ca 30 min vor der ersten Pizza mit einem Sparten das Feuer an den Rand und befeuere ihn nur noch sparsam. Der Boden hat an der Backposition eine Temperatur von ca 350 - 400 Grad und die Kuppel so um die 350 Grad.
Die Pizza braucht dann ca 1-2 min.
Würdet ihr mit den gleichen Temperaturen arbeiten? Den Ofen von Feuer befreien oder nur Glut zulassen oder mehr Temperatur versuchen zu erreichen.
Schon jetzt bedanke ich mich für Euer Feedback.
Schöne Grüße
Pippo