Gyranimo21
Militanter Veganer
Hallo,
zur Zeit suche ich mir alle Informationen für einen Pizzaofen zusammen.
Was ich bis jetzt für mich entschieden habe:
-der Pizzaofen steht draußen
-sollte Holz und Gas betrieben werden
-Größe das mindestens zwei Pizzas rein gehen, ab 60x60
-Aussehen des Pizzaofen wäre mir egal
Bis jetzt ist meine engere Wahl bei den Herstellern Clementi oder Zio-Ciro.
Da ich wohl auch versuchen möchte darin Brot zu backen und dafür der Ofen wärme speichern müsste,
ist für mich unklar ob das in einen INOX-Ofen (falls man das so sagen kann beim Clementi) möglich ist.
-Ist der INOX-Ofen von seiner Bauart fähig dazu?
-Speichert er wärme oder ist da nur eine Isolierung verbaut das die Außenhaut nicht zu heiß wird?
Kann mir hier einer einen Ratschlag geben?
Liebe Grüß Marcus
zur Zeit suche ich mir alle Informationen für einen Pizzaofen zusammen.
Was ich bis jetzt für mich entschieden habe:
-der Pizzaofen steht draußen
-sollte Holz und Gas betrieben werden
-Größe das mindestens zwei Pizzas rein gehen, ab 60x60
-Aussehen des Pizzaofen wäre mir egal
Bis jetzt ist meine engere Wahl bei den Herstellern Clementi oder Zio-Ciro.
Da ich wohl auch versuchen möchte darin Brot zu backen und dafür der Ofen wärme speichern müsste,
ist für mich unklar ob das in einen INOX-Ofen (falls man das so sagen kann beim Clementi) möglich ist.
-Ist der INOX-Ofen von seiner Bauart fähig dazu?
-Speichert er wärme oder ist da nur eine Isolierung verbaut das die Außenhaut nicht zu heiß wird?
Kann mir hier einer einen Ratschlag geben?
Liebe Grüß Marcus