Hallo zusammen,
ich plane gerade einen Holzbackofen für den Garten und bin nun auf 2 unterschiedliche Modelle gestoßen. Kann mir jemand sagen, welchen Unterscheid man bei diesem beiden Modellen merkt?
Modell Livorno: http://www.pizzaoven-amalfi.nl/de/a...0-cm-mit-h_ouml_he-t_uuml_r/8/25#.WRlEMRPyiRs
Modell Pisa: http://www.pizzaoven-amalfi.nl/de/a/pisa-ofen/ofen-pisa-100-cm-mit-breite-t_uuml_r/9/35#.WRlEPxPyiRs
Die Innenmaße sind soweit gleich, aber die Form des Ofens ist anders. Pisa ist von der Höhe her flacher mit einer breiteren Tür, Livorno ist insgesamt höher. Welche Auswirkungen hat das auf die Backeigenschaften?
Was soll gebacken werden? Hauptsächlich Pizza, Brot, Kuchen. Wäre super, wenn mir hier jemand aushelfen könnte.
Viele Grüße
ich plane gerade einen Holzbackofen für den Garten und bin nun auf 2 unterschiedliche Modelle gestoßen. Kann mir jemand sagen, welchen Unterscheid man bei diesem beiden Modellen merkt?
Modell Livorno: http://www.pizzaoven-amalfi.nl/de/a...0-cm-mit-h_ouml_he-t_uuml_r/8/25#.WRlEMRPyiRs
Modell Pisa: http://www.pizzaoven-amalfi.nl/de/a/pisa-ofen/ofen-pisa-100-cm-mit-breite-t_uuml_r/9/35#.WRlEPxPyiRs
Die Innenmaße sind soweit gleich, aber die Form des Ofens ist anders. Pisa ist von der Höhe her flacher mit einer breiteren Tür, Livorno ist insgesamt höher. Welche Auswirkungen hat das auf die Backeigenschaften?
Was soll gebacken werden? Hauptsächlich Pizza, Brot, Kuchen. Wäre super, wenn mir hier jemand aushelfen könnte.
Viele Grüße