Oder auf Italienisch, Italienisch geht auch!Die Kommunikation mit dem Hersteller klappt auch reibungslos (auf Englisch).
SCNR
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Oder auf Italienisch, Italienisch geht auch!Die Kommunikation mit dem Hersteller klappt auch reibungslos (auf Englisch).
und dann am besten ein Ramster
Das dürfte im Ramster schwierig werden!- Pizza Napoletana ist der all time Favorit
ich wollte es nicht gesagt haben .....@River: Zeig mal eine Napoletana aus dem Ramster, bitte...
Hast du denn Ahnung davon?ich wollte es nicht gesagt haben .....
ich lerne noch immer, nur gefährliches Halbwissen ist vorhandenHast du denn Ahnung davon?
@nollipa hatte das in seinem einfachen aber perfekten Pizza- Teig Thread doch sogar gezeigt, Ramster vs Bollore - hat im Ramster halt nur 4 mal so lange gedauert und war etwas blass auf der Brust, da brauchst du nicht sooo viel Ahnung um einen Unterschied festzustellen .Hast du denn Ahnung davon?
Nichts für ungut, aber das war ein Insider mit Sebastian.@nollipa hatte das in seinem einfachen aber perfekten Pizza- Teig Thread doch sogar gezeigt, Ramster vs Bollore - hat im Ramster halt nur 4 mal so lange gedauert und war etwas blass auf der Brust, da brauchst du nicht sooo viel Ahnung um einen Unterschied festzustellen .
Passt, war auch eher über Bande an @River gespieltNichts für ungut, aber das war ein Insider mit Sebastian.
Servus,
wie schon erwähnt, gibt es den Bollore nicht mehr. Den Ofen gibt es nach wie vor in der Holzausführung und ich muss gestehen, dass mir das in der letzten Zeit auch mehr Spaß als mit Gas gemacht hat. Klar, das ist "mehr Arbeit", aber wenn man den Dreh raus hat, ist es einfach nochmals um eine Ecke authentischer.
Bei Pizzaparty hat man mittlerweile wieder mehr Auswahl, neben dem Gasofen "Ardore" gibt es seit kurzer Zeit auch den "Emozione", der Platz für 2 Pizzen bietet. Der @Tenshu hat den hier im Forum auch vorgestellt und getestet. Eine Weile gab es den Ofen zum Einführungspreis von 650,00 €, der Preis ist mittlerweile aber schon höher. Es ist durchaus möglich, dass dieser noch steigt, denn der offizielle Listenpreis wäre 1.300 Euro.
Mittlerweile habe ich nicht nur meinen Ofen dort gekauft, sondern auch den Ardore für meinen Sohn, im Bekanntenkreis haben auch einige zugeschlagen. Bisher sind alle damit top zufrieden. Die Kommunikation mit dem Hersteller klappt auch reibungslos (auf Englisch).
Hallo,
als weitere Alternative im Bereich kompakte Edelstahlöfen kann ich dir den La Fiamma Vulcano empfehlen afiamma-ofen.de/products/vulcano
Ist im Grunde ein ähnliches Konzept wie der Adore Ofen. Unterschiede auf den ersten Blick ist der etwas stärkere Brenner beim Vulcano. Von der Verarbeitung tun die sich, soweit ich das einschätzen kann, nicht viel.
Der Händler bietet einen guten Service und berät dich auch sehr gut. Die Edelstahlöfen sind aus Italien ( Forno Masaniello) und werden dann optimiert hinsichtlich Qualität und Gasanschlüssen. Wie es dann mit einem Versand nach Spanien aussieht müsste man natürlich vorher erfragen.
Ich habe meinen Vulcano jetzt seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, der Ardore ist super!
Wenn Platz kein Problem ist und das Budget es zulässt, gerne auch den Emozione. Beides echte Pizzamachinen!
Bereue den Kauf keine Sekunde
Sorry Leute aber ich meine ja Gas gehört in die Heizung und nicht in den Ofen ,
Wenn Pizza dann bitte mit Tradition und im Holzofen und dann am besten ein Ramster , da bist du bei unter 1000 Euro mit Gewölbe
und da käufst du defenetiv nur einmal.
Sorry, ein Ramster ist doch kein Pizzaofen...Sorry Leute aber ich meine ja Gas gehört in die Heizung und nicht in den Ofen ,
Wenn Pizza dann bitte mit Tradition und im Holzofen und dann am besten ein Ramster , da bist du bei unter 1000 Euro mit Gewölbe
und da käufst du defenetiv nur einmal.
Ich habe meinen Ardore auf einem 80 x 70 cm-Gastroarbeitstusch stehen. Passt problemlos und bei Nichtgebrauch verstaue ich ihn sogar in dem SchrankDas Budget wird da nicht das Problem sein, ich denke mal eher der Platz. 70cm breite stehen max. zur Verfügung, in der Tiefe sind es gut 60-70cm.
Sorry, ein Ramster ist doch kein Pizzaofen...
Absolut geniale Aussicht, absolut geniale Idee mit dem Gastroschrank. Das wäre nämlich auch meine nächste Frage gewesen. Das man ihn bei nicht benutzen verstauen kann ist um so besser (Fläche zum arbeiten ). Könntest du mir den Link zu deinem Schrank geben?Ich habe meinen Ardore auf einem 80 x 70 cm-Gastroarbeitstusch stehen. Passt problemlos und bei Nichtgebrauch verstaue ich ihn sogar in dem Schrank
Anbei ein Bild von der letzten Pizza-Session bei Sturm
Anhang anzeigen 3040158
Stimmt. Das geht aber auch in meinem normalen Haushaltsofen. Darum ist es aber kein Pizzaofen. Und den sucht der Themen-Ersteller.Der Ramster eignet sich sehr wohl zum Pizzabacken