Hallo liebe Pizza- und Brotbäcker,
ich möchte mir gerne einen Pizzaofen anschaffen. Ich habe mir schon viele Modelle angesehen und mich in den Forno Junior von La Fiamma verguckt.
Hat den jemand von Euch? Kann mir jemand Erfahrungen dazu nennen?
Was ich an ihm so reitzend finde, ist dass ich ihn mit Holz oder mit Gas betreiben kann. Außerdem verfügt er über eine Keramikdämmschicht. Er dürfte also die hitze ganz gut halten.
Gibt es alternativen, die ähnlich aufgebaut sind? Ich hab bisher noch nichts vergleichbares gefunden bisher....
Vielen Dank für Eure Unterstützung.
ich möchte mir gerne einen Pizzaofen anschaffen. Ich habe mir schon viele Modelle angesehen und mich in den Forno Junior von La Fiamma verguckt.
Hat den jemand von Euch? Kann mir jemand Erfahrungen dazu nennen?
Was ich an ihm so reitzend finde, ist dass ich ihn mit Holz oder mit Gas betreiben kann. Außerdem verfügt er über eine Keramikdämmschicht. Er dürfte also die hitze ganz gut halten.
Gibt es alternativen, die ähnlich aufgebaut sind? Ich hab bisher noch nichts vergleichbares gefunden bisher....
Vielen Dank für Eure Unterstützung.