hola amigas y amigos,
....und es kam wie es kommen mußte nach dem Besuch bei @masi, @zaubervati und @Pitter_0815
sind wir wieder gesund und munter in Andalusien gelandet.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen lieben Gastgebern nochmals herzlich für die uns zugekommene Gastfreundschaft bedanken. Es war super bei euch.
aber, nach vier Wochen Zigeunerleben sind wir auch wieder gern auf unserer kleinen Finca.
Karl-Heinz alias @Pizzaschneider weilt mit seiner Familie in Spanien.
Wie schon in der Schlucht beim @masi besprochen, begab er sich mit seinem Sohn auf eine kleine Männerspritztour in den tiefsten Süden Spaniens,
also nach Andalusien.
Selbst waren wir gerade mal wieder 12 Stunden auf dem Gehöft, da klingelte lieber Besuch an der Tür.
Karl-Heinz und Sohn geben sich die Ehre, den ollen Monscho mit seiner Kariña zu besuchen.
Kurz und gut, es waren schöne zwei Tage und wir möchten euch ein wenig daran teilhaben lassen.
Guckt ihr hier ........
Karl-heinz benötigte Adobo Andaluz und wir fuhren gemeinsam nach Chiclana Gewürze einkaufen.
Dabei hüpfte uns auch ein wenig Seafood in die zur Vorsicht mitgeführte Kühltasche.
Diesen Ausblick vermissten wir schon ein wenig
Gambas blancas müssen gepult werden und zu zweit ist es nur die halbe Arbeit.
fast fertig.....
Karl Heinz "bastelte" lekker Spießchen mit frischer reifer Mango ....
kleine Lenguados wurden filitiert.....
und der Hauptdarsteller, - frischer Thuna.
Morillo de Atun. Das Beste was der Thun zu bieten hat.
...und noch ein Scheibchen Schwertfisch....
....und los geht's
am Besten schmeckt es mit lieben Gästen.
@Pizzaschneider mit geübter Hand an der Plancha.
Meeresfrüchte zum satt essen.
Heute Morgen gab es lecker Abschiedsfrühstück und dann mußten die zwei auch schon weiter. --- Schade
ein letzter Blick....
....und wir sagen nicht adios sondern .... vielleicht hasta pronto
....und es kam wie es kommen mußte nach dem Besuch bei @masi, @zaubervati und @Pitter_0815
sind wir wieder gesund und munter in Andalusien gelandet.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen lieben Gastgebern nochmals herzlich für die uns zugekommene Gastfreundschaft bedanken. Es war super bei euch.
aber, nach vier Wochen Zigeunerleben sind wir auch wieder gern auf unserer kleinen Finca.
Karl-Heinz alias @Pizzaschneider weilt mit seiner Familie in Spanien.
Wie schon in der Schlucht beim @masi besprochen, begab er sich mit seinem Sohn auf eine kleine Männerspritztour in den tiefsten Süden Spaniens,
Selbst waren wir gerade mal wieder 12 Stunden auf dem Gehöft, da klingelte lieber Besuch an der Tür.
Karl-Heinz und Sohn geben sich die Ehre, den ollen Monscho mit seiner Kariña zu besuchen.
Kurz und gut, es waren schöne zwei Tage und wir möchten euch ein wenig daran teilhaben lassen.
Guckt ihr hier ........
Karl-heinz benötigte Adobo Andaluz und wir fuhren gemeinsam nach Chiclana Gewürze einkaufen.
Dabei hüpfte uns auch ein wenig Seafood in die zur Vorsicht mitgeführte Kühltasche.
Diesen Ausblick vermissten wir schon ein wenig
Gambas blancas müssen gepult werden und zu zweit ist es nur die halbe Arbeit.
fast fertig.....
Karl Heinz "bastelte" lekker Spießchen mit frischer reifer Mango ....
kleine Lenguados wurden filitiert.....
und der Hauptdarsteller, - frischer Thuna.
Morillo de Atun. Das Beste was der Thun zu bieten hat.
...und noch ein Scheibchen Schwertfisch....
....und los geht's
am Besten schmeckt es mit lieben Gästen.
@Pizzaschneider mit geübter Hand an der Plancha.
Meeresfrüchte zum satt essen.
Heute Morgen gab es lecker Abschiedsfrühstück und dann mußten die zwei auch schon weiter. --- Schade
ein letzter Blick....
....und wir sagen nicht adios sondern .... vielleicht hasta pronto